iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Квашенная капуста (байка или быль) (2 фото)

2389
2

Брат начал читать во время обеда, доесть уже не смог)

Источник: pikabu.ru

Метки: прикол  юмор  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
9
Michael Год назад
Прослезился.....
Очень напомнило (из просторов интернета):
Молодой, симпатичный студент-первокурсник Львовского Политеха (1-й семестр), одетый в "с иголочки" костюмчик, новые чековые туфли, галстук и т.п. в ожидании одной молодой леди решил пообедать после пар в пищеблоке ЛПИ (под кодовым названием "Кормушка").
Несчастный новичок не знал коварство местных поваров и поварих и взял для себя окрошку – достаточно съедобное на вид блюдо.
Время шло.
Девушка опаздывала, малокалорийность окрошки давала о себе знать, и он решил взять еще одно вышеупомянутое блюдо.
Что благополучно и совершил.
Наконец его знакомая появилась на горизонте.
Они встретились.
- Куда пойдем? - несмело спросил он.
- Давай в парк...
В парке после часового гуляния на свежем воздухе наконец проявила свое коварство окрошка – герою нашей истории захотелось очень срочно спустить пары.
Но в присутствии дамы?
Никогда! Лучше лопнуть! – решил он.
Но видимо студент не рассчитал прочность человеческого организма и коварность окрошки.
Спустя четверть часа еще не очень хорошо выработавшаяся студенческая находчивость, подхлестываемая добрым десятком атмосфер подсказала спасительный выход:
-"Стой здесь, мне срочно нужно позвонить..." – и он со скоростью ветра помчался в стоявший неподалеку телефонный автомат, оставив спутницу в легком недоумении.
В будке телефона наш кавалер крепко захлопнул дверь и предался бурным излияниям (про себя) отнюдь не лестных комплиментов в адрес кормушки, окрошки, поварешки...
От этого благородного занятия его оторвал назойливый стук в дверь.
Он оглянулся – о Боже!
Перед будкой собралась немалая очередь, причем люди никак не могли понять – что можно делать так долго в телефонной будке, не снимая трубки?!
О, ужас! – Наш герой считал себя интеллигентом – как оставить будку в таком состоянии (он сам едва находил кислород для дыхания в столь густой атмосфере)?
Стук становился все настойчивей, и молодому интеллигенту пришлось ретироваться бегством, надеясь, что скорая помощь для особо назойливого из желавших позвонить придет вовремя.
Девушка, достаточно далеко ушедшая за это время, восприняла его появление благосклонно (в глубине души она очень даже ему симпатизировала) и... предложила ему пойти в кино!!!...
Герой нашего рассказа согласился на это с восторгом смертника, приглашаемого на казнь.
Весь сеанс он сидел как на вулкане.
Брожение усиливало содержание фильма – явно с гастрономическими наклонностями...
Наконец, выходя из кинотеатра, он не смог противиться неизбежному и выстрелил в толпе...
Образовалась пятиметровая зона повышенного риска для здоровья.
Кто-то закашлялся, кто-то стал тереть глаза, одна женщина попыталась упасть в обморок, но толпа ее поддержала и вынесла на свежий воздух.
Но – счастья влюбленным!!! – девушка, брезгливо сморщив свой чудный носик, ни на секунду не допускала, что испортить воздух мог такой представительный и галантный кавалер, и лишь крепче сжимала его локоть.
На улице, когда свежий ветерок дал отбой газовой атаке, милое создание в короткой юбочке предложила зайти к себе домой на кофе, не представляя, какие мучения – телесные и, прежде всего, моральные – испытывает симпатичный первокурсник, не смея отказать даме.
Придя домой, подружка побежала на кухню готовить кофе, а наш герой, постеснявшийся кинуться в туалет в гостях, кинулся в другую дверь и попал в большую темную комнату с зашторенными окнами.
И тут снова сработала молодая студенческая смекалка – он кинулся к окну, распахнул его настежь, повернулся и огласил комнату не совсем приличными, но весьма звонкими звуками...
Затем, не желая оставлять за собой никаких следов, он снял пиджак и... стал им проветривать воздух в районе окна.
Тут открылась дверь, и в комнату вошла его подружка сообщить, что кофе скоро будет готов.
Она машинально включила свет, и студент увидел на диване напротив окна старшую сестру девушки с ее женихом.
Представьте себе, что вы сидите в темной комнате со своей девушкой, и вдруг в комнату врывается абсолютно незнакомый вам молодой человек, распахивает окошко, пердит (извиняюсь) в него, стаскивает с себя пиджак и начинает развеивать по комнате газообразный концентрат, накопившийся у него в кишках.
Немую сцену пусть нарисует вам ваше воображение.
406
Miron Lozovatsky Год назад
три дня стеснялся, и как результат - обоср...ся(((( вывод - что естественно, то не безобразно! А в целом жалко ГГ и не смешно
93
Акакии Турсунов Год назад
Это БАЯН.
101
Miracle Год назад
это победа)
до слез просто))