Быть негром в Гарлеме (3 фото)

8074
3

Вы знаете, что значит быть негром в Гарлеме? Камила Брок (Kamilah Brock) думала, что знает... Во-первых, потому, что сама была и есть негритянка, а во-вторых, потому, что регулярно в Гарлем заезжала, точнее, проезжала через этот жизнерадостный, всегда солнечный негритянский район.

Источник: murders.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
300
Irma Bayer 8 месяцев назад
Что особенно интересно, на бизнес сайтах её резюме говорит о годовом опыте в 2007 на простой работе в корпорации и одном годе и одном месяце в Чейзе (лицензированный банкир). После чего она основала собственную компанию (Знание это богатство), в каковой и работает с 2009 до сих пор. А на своем твиттере она теперь верещит что все бедства от банкиров (то есть от себя в том числе). Практически по опыту могу заявить, если в возбужденном состоянии забежать в среднестатистический американский полицейский участок, и там закатить скандал/истерику/а уж тем более выкрикивать угрозы, черный, белый, красный, серобуромалиновый, все равно окажешься в обезьяннике или психушке. Кстати она разводит афро-американцев на консультации как правильно вкладывать презренные доллары (не бесплатно конечно), ну а дальше как в том анекдоте, шанс 50/50. Кроме того ее основное занятие - рэп, что может несколько обьяснет случившееся.
−343
КАЛ 8 месяцев назад
Сам Линкольн говорил о том что после отмены рабства негров необходимо отправить обратно в африку, что от них штатам со временем будет плохо. И не дай бог когда нибудь улыбаясь предполагал Линкольн они займут равное положение в обществе и президентом сша станет негр. Все вокруг смеялись, а уборщик говна луис обама лишь только злостно усмехался стоя в темном углу...)))
114
Oltaviro 8 месяцев назад
А полисмены, конечно же, все были белые?
299
ZloyKlim Oltaviro 8 месяцев назад
внимательней надо читать, сударь...написано же, что в дискриминации по цвету кожи обвинять некого, так как копы тоже все черные
449
Дмитрий 8 месяцев назад
Дык негры же. Когда их будет достаточно в америке что бы нажать красную кнопку вот тогда начнется третья мировая.
171
Кориандр 8 месяцев назад
"Добавлю сугубо от себя, на основании личного опыта, что в России, в Санкт-Петербурге такая ситуация была бы невозможна."
Автор дурачок, задвигает что это его имхо, но выставляет своё мнение в абсолюте.
Вызвать для кого-то "6ю бригаду" (дурку) может любой гражданин, а она должна будет приехать зная к постоянному клиенту едет или нет,
а вот заберут они с собой "пациента" или нет - вопрос к профессионализму приехавших врачей. Врачей или дурку их вызывают менты, вопрос о "диспансеризации" решается ещё проще - по свойски.
168
Andrey 8 месяцев назад
Минуснул
171
Кориандр Владимир 8 месяцев назад
А вот это уже похоже на правду ))
Показать все 6 ответов
171
Кориандр Полонез Огинского 8 месяцев назад
А жить когда? А работать когда? А учиться когда? Или всем надо быть юристами?
Показать ещё 22 комментария (из 22)