Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Быть негром в Гарлеме (3 фото)

8129
3

Вы знаете, что значит быть негром в Гарлеме? Камила Брок (Kamilah Brock) думала, что знает... Во-первых, потому, что сама была и есть негритянка, а во-вторых, потому, что регулярно в Гарлем заезжала, точнее, проезжала через этот жизнерадостный, всегда солнечный негритянский район.

Источник: murders.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
337
Irma Bayer 12 месяцев назад
Что особенно интересно, на бизнес сайтах её резюме говорит о годовом опыте в 2007 на простой работе в корпорации и одном годе и одном месяце в Чейзе (лицензированный банкир). После чего она основала собственную компанию (Знание это богатство), в каковой и работает с 2009 до сих пор. А на своем твиттере она теперь верещит что все бедства от банкиров (то есть от себя в том числе). Практически по опыту могу заявить, если в возбужденном состоянии забежать в среднестатистический американский полицейский участок, и там закатить скандал/истерику/а уж тем более выкрикивать угрозы, черный, белый, красный, серобуромалиновый, все равно окажешься в обезьяннике или психушке. Кстати она разводит афро-американцев на консультации как правильно вкладывать презренные доллары (не бесплатно конечно), ну а дальше как в том анекдоте, шанс 50/50. Кроме того ее основное занятие - рэп, что может несколько обьяснет случившееся.
−344
КАЛ 12 месяцев назад
Сам Линкольн говорил о том что после отмены рабства негров необходимо отправить обратно в африку, что от них штатам со временем будет плохо. И не дай бог когда нибудь улыбаясь предполагал Линкольн они займут равное положение в обществе и президентом сша станет негр. Все вокруг смеялись, а уборщик говна луис обама лишь только злостно усмехался стоя в темном углу...)))
164
Oltaviro 12 месяцев назад
А полисмены, конечно же, все были белые?
304
ZloyKlim Oltaviro 12 месяцев назад
внимательней надо читать, сударь...написано же, что в дискриминации по цвету кожи обвинять некого, так как копы тоже все черные
469
Дмитрий 12 месяцев назад
Дык негры же. Когда их будет достаточно в америке что бы нажать красную кнопку вот тогда начнется третья мировая.
173
Кориандр 12 месяцев назад
"Добавлю сугубо от себя, на основании личного опыта, что в России, в Санкт-Петербурге такая ситуация была бы невозможна."
Автор дурачок, задвигает что это его имхо, но выставляет своё мнение в абсолюте.
Вызвать для кого-то "6ю бригаду" (дурку) может любой гражданин, а она должна будет приехать зная к постоянному клиенту едет или нет,
а вот заберут они с собой "пациента" или нет - вопрос к профессионализму приехавших врачей. Врачей или дурку их вызывают менты, вопрос о "диспансеризации" решается ещё проще - по свойски.
167
Andrey 12 месяцев назад
Минуснул
173
Кориандр Владимир 12 месяцев назад
А вот это уже похоже на правду ))
Показать все 6 ответов
173
Кориандр Paul 12 месяцев назад
А жить когда? А работать когда? А учиться когда? Или всем надо быть юристами?
Показать ещё 21 комментарий (из 21)