Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Анастасия Волочкова снова обнажилась на Крите (25 фото)

133119
25

40-летняя балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать свих поклонников в Instagram откровенными фотографиями с отдыха, сейчас она отдыхает на Крите. Конечно же не обошлось и без фирменных шпагатов.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1113  комментариев
5
ИмяФамилия 9 месяцев назад
трусов много, босоножки похоже одни
12
Олег 9 месяцев назад
Чем она постоянно хвастается? Вернее думает, что хвастается? Ни лица, ни фигуры. Задницы нет, ножонки, как тощие, бледные цыплячьи окорочка 3-го сорта, лицо так натянуто, что губы скоро будут до ушей. Ей только и остаётся почаще эпатировать публику, а то про неё через пару дней забудут... Под стать своей "заядлой вражине" Собчак. Их ещё светскими львицами называют. Какие же они львицы, шавки облезлые.
22
Василий 9 месяцев назад
Ей нужен любой пиар
191
kazbek 9 месяцев назад
По моему настя [мат] на счет частного пляжа. Если мне не изменяет память в Греции только всего один пляж частный и принадлежит он семье Онасис и он расположен где-то на о. Родос.
3
ГеннадийСалькин 9 месяцев назад
Очень шикарная женщина.
239
Денис 9 месяцев назад
Да, а когда то ведь была не плохой балериной, а теперь стала посмешищем, тем как не должна выглядеть женщина!!!
34
Adam Я 9 месяцев назад
Страшная как моя жизнь !!!!
Показать ещё 21 комментарий (из 1105)