Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Анастасия Волочкова снова обнажилась на Крите (25 фото)

133359
25

40-летняя балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать свих поклонников в Instagram откровенными фотографиями с отдыха, сейчас она отдыхает на Крите. Конечно же не обошлось и без фирменных шпагатов.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1106  комментариев
5
ИмяФамилия 12 месяцев назад
трусов много, босоножки похоже одни
12
Олег 12 месяцев назад
Чем она постоянно хвастается? Вернее думает, что хвастается? Ни лица, ни фигуры. Задницы нет, ножонки, как тощие, бледные цыплячьи окорочка 3-го сорта, лицо так натянуто, что губы скоро будут до ушей. Ей только и остаётся почаще эпатировать публику, а то про неё через пару дней забудут... Под стать своей "заядлой вражине" Собчак. Их ещё светскими львицами называют. Какие же они львицы, шавки облезлые.
22
Василий 12 месяцев назад
Ей нужен любой пиар
191
kazbek 12 месяцев назад
По моему настя [мат] на счет частного пляжа. Если мне не изменяет память в Греции только всего один пляж частный и принадлежит он семье Онасис и он расположен где-то на о. Родос.
4
ГеннадийСалькин 12 месяцев назад
Очень шикарная женщина.
239
Денис 12 месяцев назад
Да, а когда то ведь была не плохой балериной, а теперь стала посмешищем, тем как не должна выглядеть женщина!!!
34
Adam Я 12 месяцев назад
Страшная как моя жизнь !!!!
Показать ещё 21 комментарий (из 1100)