Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

"Как я летал на российских самолетах в Северной Корее": репортаж авиалюбителя (7 фото)

36975
7

Из-за международных санкций северокорейская авиакомпания Air Koryo вынуждена иметь дело с устаревшими российскими самолетами системы Ту-154. Энрике Перрелла, пилот гражданской авиации и главный редактор журнала Airways, решил увидеть и испытать северокорейский авиапарк самостоятельно. В этом посте вы прочтете его захватывающий рассказ о полетах над Северной Кореей!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
−347
КАЛ Год назад
помню в детстве в нашем селе когда пролетал ан 24 жители выходили на улицу и пристально наблюдали за ним поскольку понимали что в любой момент он мог развалится в небе и с него будут сыпаться доллары которые везли собой челноки в турцию. Сел в ан 24, молись.
407
Slava Год назад
Самолет приятно удивил всех тем, как тихо и стабильно работают его двигатели. Взлет был необычайно тихим, и для советского самолета Ан-24.....
У нас наверно другие ан 24 летали. Я помню в полёте, в салоне надо было в ухо друг другу орать, что бы хоть что-то услышать за рёвом движков и винтов.
189
Rus Год назад
Очень мало фото
Показать ещё 5 ответов (из 15)
182
plotnikov.carpenter-jazz Владислав Грецов Год назад
А дело не только в керосине. Который кстати все равно экономили. Дело в малом ресурсе двигателей, малая дальность полета, 4 человека в экипаже, дорогое обслуживание.
182
plotnikov.carpenter-jazz Владислав Грецов Год назад
Без конкуренции нельзя создать качественный продукт, поэтому когда наши бы довели до ума, А и Б все равно ушли бы далеко вперед.
−347
КАЛ Сергей Борисов Год назад
ну ты и древний, как интернетом овладел? правнуки подсобили?
−347
КАЛ Сергей Борисов Год назад
Все верю, 55, точно! На вопрос в одну строчку последовал углубленный ответ в виде целой истории, верю 55...)))
46
Жанна Родина Год назад
Отличные машины бывшей великой империи.
К сожалению канули в лету все достижения флагмана авиастроения....осталось только глубоко модернизировать бидоны для керосина....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
390
Иван Остапенко Mart Daav Год назад
Самолеты в авиации, как раз, обслуживают даже очень регулярно и в соответствии с Регламентом технического обслуживания на каждый тип самолета! Это вам не наземный вид транспорта. Но вот в авиации есть такие термины как,усталостный износ метала и "назначенный ресурс". Поэтому "еще 50 лет" - это проблематично.
349
Справедливый Oleg Год назад
Какие пропеллеры?
Ты всё попутал.
46
Жанна Родина Oleg Год назад
наверное это был ил 18...для своего времени просто отличная машина
21
Никогда не забуду шум двигателей ил-62)))
Показать ещё 49 комментариев (из 49)