Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи"

"Как я летал на российских самолетах в Северной Корее": репортаж авиалюбителя (7 фото)

36861
7

Из-за международных санкций северокорейская авиакомпания Air Koryo вынуждена иметь дело с устаревшими российскими самолетами системы Ту-154. Энрике Перрелла, пилот гражданской авиации и главный редактор журнала Airways, решил увидеть и испытать северокорейский авиапарк самостоятельно. В этом посте вы прочтете его захватывающий рассказ о полетах над Северной Кореей!

Реклама
×

Источник: edition.cnn.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
−344
КАЛ 11 месяцев назад
помню в детстве в нашем селе когда пролетал ан 24 жители выходили на улицу и пристально наблюдали за ним поскольку понимали что в любой момент он мог развалится в небе и с него будут сыпаться доллары которые везли собой челноки в турцию. Сел в ан 24, молись.
341
Slava 11 месяцев назад
Самолет приятно удивил всех тем, как тихо и стабильно работают его двигатели. Взлет был необычайно тихим, и для советского самолета Ан-24.....
У нас наверно другие ан 24 летали. Я помню в полёте, в салоне надо было в ухо друг другу орать, что бы хоть что-то услышать за рёвом движков и винтов.
189
Rus 11 месяцев назад
Очень мало фото
Показать ещё 5 ответов (из 15)
183
plotnikov.carpenter-jazz Владислав Грецов 11 месяцев назад
А дело не только в керосине. Который кстати все равно экономили. Дело в малом ресурсе двигателей, малая дальность полета, 4 человека в экипаже, дорогое обслуживание.
183
plotnikov.carpenter-jazz Владислав Грецов 11 месяцев назад
Без конкуренции нельзя создать качественный продукт, поэтому когда наши бы довели до ума, А и Б все равно ушли бы далеко вперед.
−344
КАЛ Сергей Борисов 11 месяцев назад
ну ты и древний, как интернетом овладел? правнуки подсобили?
−344
КАЛ Сергей Борисов 11 месяцев назад
Все верю, 55, точно! На вопрос в одну строчку последовал углубленный ответ в виде целой истории, верю 55...)))
46
Жанна Родина 11 месяцев назад
Отличные машины бывшей великой империи.
К сожалению канули в лету все достижения флагмана авиастроения....осталось только глубоко модернизировать бидоны для керосина....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
373
Иван Остапенко Mart Daav 11 месяцев назад
Самолеты в авиации, как раз, обслуживают даже очень регулярно и в соответствии с Регламентом технического обслуживания на каждый тип самолета! Это вам не наземный вид транспорта. Но вот в авиации есть такие термины как,усталостный износ метала и "назначенный ресурс". Поэтому "еще 50 лет" - это проблематично.
331
Справедливый Oleg 11 месяцев назад
Какие пропеллеры?
Ты всё попутал.
46
Жанна Родина Oleg 11 месяцев назад
наверное это был ил 18...для своего времени просто отличная машина
21
Александр Звонарев 11 месяцев назад
Никогда не забуду шум двигателей ил-62)))
Показать ещё 39 комментариев (из 45)