Самый грустный белый медведь в мире скончался после 22 лет жизни в бетонной яме (4 фото + 1 видео)

29666
4
1

3 июля скончался Артуро, единственный содержащийся в неволе белый медведь в Аргентине. 30-летний медведь умер от старости в зоопарке города Мендоса.

Реклама
×

Источник: www.thedodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
28
Алексей 6 месяцев назад
Зоопарки - анахронизм и издевательство. Давно запретить пора. Равно как и выступление диких животных: львов, слонов, обезьян - в цирке. Это ненормально, аморально. Я, когда был ребенком, будучи в зоопарке, услышал фразу:"Посмотри - какие у неё(это было около клетки с рысью) грустные глаза, она плачет от того, что её люди посадили в маленькую железную клетку". Запомнилось навсегда, больше я там никогда не был.
4
Наталья Аникина 7 месяцев назад
У нас в Новосибирске старый зоопарк был ужасен. Новый куда лучше, вольеры большие, у белых медведей два бассейна и место, куда можно спрятаться от публики. У всяких быков-оленей целые загоны. Низкий поклон и царствие небесное Ростиславу Шило.Зоопарки сохраняют и изучают редких животных, это нужное важное дело, и в данном случае виновен конкретные зоопарк. А вот содержание животных в цирках я бы запретила, и пользы для науки никакой, и контролировать их труднее.
18
CommanderТом 7 месяцев назад
думаю миха не один раз обдумывал планы суицида.теперь надо зоозащитникам бороться за то чтобы,тех уродов кто держал в вольере этого медведя посадить в такой же вольер до конца дней своих
Показать все 6 ответов
6
Тася 7 месяцев назад
((((
298
Алексей Уласевич 7 месяцев назад
как за .ли эти уроды! цирки и всякие зоо мучители ! давно пора это всё запретить !!!!
107
flintj 7 месяцев назад
Не ходил в цирк,не любил, не ходил в зоопарк, не любил, и детей не вожу смотреть на это зло которое делают люди со зверями.
6
Алсу 7 месяцев назад
Ненавижу цирки и зоопарки,человечество может обойтись и без них,люди-вы звери.недавно была в московском зоопарке,в слоновнике до слез врезалась в память картина....один слон.как заговоренный,повторял одни и те же движения....шаг вперед и шаг назад,шаг вперед и шаг назад...аж до слез....сколько можно издеваться над животными.....человек-творец природы.....какая глупость....
227
Сергей 7 месяцев назад
Люди одумайтесь!!!!!!!!!!
5
EdmLab 7 месяцев назад
Смерть, это тоже свобода... Хоть здесь клетки бессильны...
345
realtimeko77 7 месяцев назад
Блин, от просмотра видео аж все сжалось внутри Издеваться так над бедолагой просто ради того, чтобы поглазеть на него?
Показать ещё 39 комментариев (из 169)