Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

БАМу 42: куда ведет "дорога в никуда"? (12 фото)

7397
12

Одному из самых масштабных и "раскрученных" инфраструктурных проектов Советского Союза - Байкало-Амурской железнодорожной магистрали - 8 июля исполняется 42 года!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
401
Костик Год назад
Приезжай ко мне на БАМ
Я на рельсах тебе дам!
Пусть потешиться 3,14да
Пока не ходят поезда))
9
Дарья Год назад
Родилась и росла там, в Тынде. Очень много воспоминаний у меня и у родителей осталось.
475
Дмитрий Год назад
Все он видел. Он просто предатель. Так бывает.
−223
Overice Год назад
понятие рокадной дороги в войне с Китаем не прокатит. при неограниченных людских ресурсах китайцев, и учитывая что только их северо восточный военный округ сильнее всей российской армии вместе взятой, учитывая что этот округ не первый год проводит широкомасштабные учения зимой с прицелом на север, вряд ли им составит труда перерезать как Транссиб так и БАМ. У них будет одна головная боль - как найти те две-три российские бригады, разбросанные в тайге вдоль российско китайской границы, и пленить их, чтоб не замерзли. перерезав трансиб и бам, они сломают хребет российской сибири и дальнему востоку. хотя, они могут даже и не затевать войну, а просто скопировать кгбэшный шаблон, послав на север пару десятков миллионов своих "ихтамнетов". дурной пример очень заразителен, знаете ли.
а БАМ был убыточен и таким навсегда и останется. во всяком случае для России. Увлекать всю страну циклопическими убыточными стройками лет на 30 - это ЦККПССные партийные бонзы умели, да. А вот построить нормальную экономику, без диких перегибов, чтоб граждане жили достойно, а не выживали - на это догм марксизма ленинизма не хватило, увы.
453
Lasha Год назад
Если в 90-е годы большее число экспертов склонялось в пользу утвердительного ответа на этот вопрос, то сегодня оценки значения БАМа стали более оптимистичными. Во-первых, надо вспомнить, что БАМ никогда и не был чисто экономическим проектом. Принципиальные решения о прокладке дороги принимались тогда, когда Москва задумывалась об укреплении дальневосточных рубежей. - т.е. опять с китаем воевать собрадись?
453
Lasha БарНалей Год назад
Ого, генерал ДВ нарисовался! Школу закончил, пень?
−223
Overice fivus Год назад
данные и по транссибу, а это не считается.
тут говорят только о БАМе.
3
SergeyBobb Год назад
У МЕНЯ ОТЕЦ БАМ СТРОИЛ ЕСТЬ МНОГО ФОТОК
3
SergeyBobb Alexandr Barhudarov Год назад
к другу приду отсканирую с дембельского альбома остались
Показать ещё 40 комментариев (из 40)