Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

БАМу 42: куда ведет "дорога в никуда"? (12 фото)

7273
12

Одному из самых масштабных и "раскрученных" инфраструктурных проектов Советского Союза - Байкало-Амурской железнодорожной магистрали - 8 июля исполняется 42 года!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
403
Костик 6 месяцев назад
Приезжай ко мне на БАМ
Я на рельсах тебе дам!
Пусть потешиться 3,14да
Пока не ходят поезда))
9
Дарья 6 месяцев назад
Родилась и росла там, в Тынде. Очень много воспоминаний у меня и у родителей осталось.
413
Дмитрий 6 месяцев назад
Все он видел. Он просто предатель. Так бывает.
−223
Overice 6 месяцев назад
понятие рокадной дороги в войне с Китаем не прокатит. при неограниченных людских ресурсах китайцев, и учитывая что только их северо восточный военный округ сильнее всей российской армии вместе взятой, учитывая что этот округ не первый год проводит широкомасштабные учения зимой с прицелом на север, вряд ли им составит труда перерезать как Транссиб так и БАМ. У них будет одна головная боль - как найти те две-три российские бригады, разбросанные в тайге вдоль российско китайской границы, и пленить их, чтоб не замерзли. перерезав трансиб и бам, они сломают хребет российской сибири и дальнему востоку. хотя, они могут даже и не затевать войну, а просто скопировать кгбэшный шаблон, послав на север пару десятков миллионов своих "ихтамнетов". дурной пример очень заразителен, знаете ли.
а БАМ был убыточен и таким навсегда и останется. во всяком случае для России. Увлекать всю страну циклопическими убыточными стройками лет на 30 - это ЦККПССные партийные бонзы умели, да. А вот построить нормальную экономику, без диких перегибов, чтоб граждане жили достойно, а не выживали - на это догм марксизма ленинизма не хватило, увы.
452
Lasha 6 месяцев назад
Если в 90-е годы большее число экспертов склонялось в пользу утвердительного ответа на этот вопрос, то сегодня оценки значения БАМа стали более оптимистичными. Во-первых, надо вспомнить, что БАМ никогда и не был чисто экономическим проектом. Принципиальные решения о прокладке дороги принимались тогда, когда Москва задумывалась об укреплении дальневосточных рубежей. - т.е. опять с китаем воевать собрадись?
452
Lasha Евгений Савельев 6 месяцев назад
Ого, генерал ДВ нарисовался! Школу закончил, пень?
240
VV 6 месяцев назад
За уважение к Гайдару диз!
−223
Overice fivus 6 месяцев назад
данные и по транссибу, а это не считается.
тут говорят только о БАМе.
130
Мишка на сервере Volta611 2 месяца назад
"Уважение ТСа к Гайдару - щекастой гниде, весьма странны. За, что уважать этого выродка?"
Потому, что автор поста HundeBeißer2 гнида и провокатор.
Этот тихушник работает так - публикует пару постов про Героев, чтит их память, потом делает говноброс. Затем цикл повторяется.
Он опасен в первую очередь тем, что в тихушку, под видом информации проводит некую агитацию, сдвигающую миропонимание неискушённых читателей таким образом, чтобы легче проводить идеологическое закабаление, а там и до цветных революций уже близко.
http://old.fishki.net/anti/2113895-obrawenie-k-grazhdanam-fishkjanam.html?mode=profile:1124269:postshttp://old.fishki.net/anti/2113895-obrawenie-k-grazhdanam-fishkjanam.html?mode=profile:1124269:posts
1
SergeyBobb 6 месяцев назад
У МЕНЯ ОТЕЦ БАМ СТРОИЛ ЕСТЬ МНОГО ФОТОК
1
SergeyBobb Alexandr Barhudarov 6 месяцев назад
к другу приду отсканирую с дембельского альбома остались
406
Юра Гагарин NaCl 6 месяцев назад
ты что против национального распила агитируешь, контра?
Показать ещё 40 комментариев (из 40)