Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

«Самая бесстыжая мать» (2 фото)

14253
2

Британцы против безработной, которая хочет увеличить грудь за счет детского пособия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
6
Наталья Калугина 12 месяцев назад
так рожайте!!!...вот скоты завистливые....
343
Olga Наталья Калугина 12 месяцев назад
авуляшко?
343
Olga Jart 12 месяцев назад
"не шиковать" это как?
343
Olga Jart 12 месяцев назад
467
Dima 12 месяцев назад
Зависть-хреновое качество.
343
Olga НаталияМалова 12 месяцев назад
это как в камеди вумен "я такой кураж поймала, ей-богу как на родильном столе")))) пьяная актриса в отделении полиции, если интересно))
352
Иришка KbIpyXA 12 месяцев назад
Вот кстати с вами согласна.Меня особенно убивает мотивация "мучилась вынашиванием и рожанием".Милочки,это - НЕ мотивация,это вполне природный процесс.Животные в природе себе никаких компенсаций НЕ требуют за естественные процессы,более того - в природе опасно беременеть и рожать(хищники,голод,погода,болезни и тд).Пусть вообще спасибо скажут что человек себе хоть какие-то безопасные условия создал - больницы всякие,врачи хоть что-то знающие и все такое в этом роде.
13
Margarita Isaeva Иришка 12 месяцев назад
ну давайте будем сравнивать сябя с животными
2
Дима Танасийчук Margarita Isaeva 12 месяцев назад
всегда интересовало кем является человек если не животным, часто слышу ответ "человек это - человек"? нравится вам или нет, но человек это примат. И поведение у него соответственное. то что этот примат интеллектуальнее других животных, никак не делает его не животным. и меня всегда удивляет почему некотрым не принять этот факт спокойно. как будто если человек будет относить себя к живоным, то это как-то унизит его или оскорбит.
13
Margarita Isaeva Arman 12 месяцев назад
такое чувство, что женщины рожающие много и вопреки всему немного не в себе, определенно ай кью на низшем уровне
13
Margarita Isaeva Arman 12 месяцев назад
вы защищаетесь, а что еще делать, вам не ведомо как живут дети в семьях не на гос пособия, а на нормальную зарплату
457
Дмитрий Зура 12 месяцев назад
там же написано: 6 от первого мужа и 6 от второго мужа.
−8
Олег 12 месяцев назад
не понимаю недовольных, это же так просто - роди двенадцать детей и живи в халяве, почему так все не делают!?
8
Рашит Шакиров Олег 12 месяцев назад
да, те же мысли
28
Signo Тудыть 12 месяцев назад
"Тётя себе заработала"??? Это те кто работают зарабатывают, сами себе испании не позволяют, да и ещё налоги в 40% платят чтоб этой крольчихе сиськи насиликонить и по морям возить.
Показать все 6 ответов
109
EviVeeret 12 месяцев назад
Дети вроде по рассказу хорошо живут, накормлены, одеты и здоровы. Так что свою роль мама выполняет прекрасно, ну хочет она грудь сделать, да и пусть. Она не выбивала эти льготы, они предусмотрены государством, так что имеет полное право их использовать на своё усмотрение.
28
Signo EviVeeret 12 месяцев назад
Ага одеты и накормлены. А на образование скольких она уже накопила? Ах да, они же ведь тоже на пособиях жить будут. Или вы не знаете что в Англии есть семьи где поколениями не работают?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 39)