Расформировать сборную России по футболу потребовали уже 154 тысяч человек (1 фото)

27033
1

Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться

Метки: спорт  футбол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
502
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
539  комментариев
−42
Михаил Год назад
Все отобрать и на Калыму заслать, не заслужили жить нормально ...
1
Leggo 9 Год назад
пусть бесплатно играют за честь страны. Они должны благодарить страну за честь оказанную быть в сборной страны, а не страна упрашивать этих уродов поиграть чуток за огромные гонорары, а они хотят играют , но в основном не хотят. В советские времена спортсмены боролись за честь быть в сборной страны, а теперь спорт это бизнес и это не правильно.
92
A A Год назад
http://pda.kp.ru/daily/26552/3568943/http://pda.kp.ru/daily/26552/3568943/
61
я уже давно сборную перестал смотреть после того как один гнусавым голосочком сказал вы за нас плохо болели... просто в край о х у е л и!!у вас была надежда что выиграет сборная а я вам скажу когда она выиграет. когда в нашей стране порядок будет и пенсии по 30 тыс и проезд по 20 р и бензин по 15 руб и 8 часовой рабочий день с 2мя выходными и когда пробок в москве не будет и когда медецина бесплатная будет в край о х у е л и!!!!!!
245
Евгений MATPOC Год назад
Совок не был говёный. Именно потому что "пенсии по 30 тыс и проезд по 20 р и бензин по 15 руб и 8 часовой рабочий день с 2мя выходными и когда пробок в москве не было и когда медецина была бесплатная". Сейчас всё это за деньги, которых у людей просто нет, и те последние всё отнимают и придумывают всё новые способы как их отнять. Да, при СССР было много минусов. Но и плюсов тоже хватало. Кто тогда не жил, тот не поймёт, сынок.
245
Евгений MATPOC Год назад
вот почитай еще
Что дала людям советская власть СССР
Что дала людям советская власть СССРЧто дала людям советская власть СССР? 1.Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества. 2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества. 3....
66
Дмитрий Храмов Год назад
280 тыщ уже
51
интересно-сколько подписей соберёт петиция о расформировании госдумы?
45
Sergej 3.6o6pa Год назад
Угу. И на все у тебя два года. Пиши петиции.
271
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Почему два? Ты про чемпионат в РФ что ли? Ну пусть побегают гости у нас, нам не жалко. Наши то бегать не умеют, но что делать?
45
Sergej Stanyslav Rjevskiy Год назад
Я про ЧМ-2018, ради которого у нас судорожно строят стадион.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
Sergej Год назад
Автор, ны слаб в русском языке. Гордиться он захотел. Да ты открой какой-никакой словарь и посмотри, что такое гордось. "Самоуважение, чувство собственного достоинства, чувство собственной ценности". Что ты сам сделал для того, чтобы гордиться нашим футболом? Сидел перед телевизором и пил пиво? Правильно, ничего не сделал. А почему? Потому что нет у тебя необходимых рычагов, чтобы повлиять на ситуацию. Не ты собирал сборную, не ты их тренировал. Не ты, не я, не он, не они. И выходит, что даже в случае полной победы нашей сборной не было бы у нас повода для гордости, а есть прикормка для гордыни (см. какой-никакой словарь). Ну а что до их миллионных гонораров, так все мы стали заложниками сложившейся системы. Из наших налогов (говорят) им перепадают бешеные деньги. Не я, к сожалению, решаю куда направить мои налоги. Это решают те, кто пригрелся намного выше. Они ратуют за престиж страны и считают, что победа в спортивных состязаниях приносят этому пристижу больше пользы, чем бесплатное образование и достаток стариков. Но, будь я на месте наших футболистов в их возрасте, разве стал бы я задумываться откуда эти деньги, как они достались и достоин ли я их. Врядли. А ты, автор?
−6
Toni Год назад
ИГИЛ ВЗЯЛА НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ НА ЕВРО-2016
284
Вадим Roman Sergeevich Год назад
Ни на какое рассмотрение в Госдуму петиции эти не идут. Их рассматривает непонятная комиссия, делает пространный вывод о космических кораблях, бороздящих просторы вселенной, и на этом всё заканчивается. Посмотрите: ни одна петиция, набравшая 100.000 голосов так и не была реализована.
384
korych raven_75 Год назад
полностью разделяю точку зрения!!!
Показать ещё 32 комментария (из 505)