Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Как менялся курс доллара за последние 100 лет (5 фото)

6706
5

Новости с валютного рынка удручают с каждым днем все больше и больше. За каких-то 2 года курс российской валюты к доллару и евро обесценился так сильно, как не обесценивался со времен кризиса 1998 года. И, судя по всему, это еще не предел.
Тем не менее, в истории взаимоотношений российских и американских денег бывали времена и похуже. Давайте посмотрим, как менялся курс доллара к рублю за последние 100 лет и что служило причиной этим изменениям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−179
Олег Черенков 12 месяцев назад
Автор, не сыпь соль на рану. Нам и так новый уровень отсчета курса определили 60 за бакс вместо 30-35, а ты еще тему будоражишь. Все хорошее теперь не для всех и на долго.
104
Viktor.od 12 месяцев назад
169
sciuralenu 12 месяцев назад
Подскажите пожалуйста, какой обмен,по черному конечно, был в 1988- 89 году
Показать все 9 ответов
250
Yevgen romshur2010 12 месяцев назад
На черном рынке курс зависел ещё и от города, в котором покупали валюту.
169
sciuralenu romshur2010 12 месяцев назад
меня интересует именно питер.и именно 88-89 год.
241
vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
Без войн, доллару песец. Вы умаете чем нынче обеспечивается зелёное говно. Вот поглядите, как Америка выходила из глубокой депрессии, именно благодаря второй мировой. А сейчас ей достаточно творить локальные войны в третьих странах, кто вдруг решит отказаться от их вонючей зелёной бумажки
Ссылка youtu.be
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов
298
Пыщерица Андрей 12 месяцев назад
- Петрович, ты зачем яблоньку маслом поливаешь? Она ж загнется!
- Ябольнька загнется, а пулемет - нет.