Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Советские игрушки, которые теперь стоят очень дорого (6 фото)

9247
6

140 тысяч за куклу из папье-маше! Пора проверять бабушкины стеллажи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−1
Ирина Глушкова Месяц назад
Есть предел разумности и излишеству . Я отправляю онлайн деньги на лечение детям, но и ностальгическое детство для меня как часть меня и я покупаю на "блошке" старые игрушки. Или на аукционе могу купить антикварную куклу за 20 т.р. -это моё хобби и моё право. Однако, платить 50-200 т.р. за старые игрушки считаю извращением. А вот моя коллекция ретро-игрушек СССР вся с блошки, я их восстанавливаю и показываю на выставках-бесплатно!!!!
20
Павел Морозов 9 месяцев назад
Интересно, а такой за сколько пойдет? Причем, находится в абсолютно рабочем состоянии.
20
Павел Морозов Igor Ihalainen 8 месяцев назад
Когда покупали в 1984-м, стоил 31 рубль. Игра на экране тогда стоила 25 рублей, чуть позже подешевела до 23-х. А агрегат действительно программируемый. Единственное, что доставляет, - угол поворота рассчитывается в каких-то методом научного тыка познаваемых единицах. Как, собственно и единица расстояния - мифический шаг. По опыту, удалось выяснить, что это около 30-ти сантиметров. В инструкции было много прммеров, но вот она не сохранилась. Как и оригинальная коробка. Когда научился управлять, верхом мастерства было запустить сей девайс из своей комнаты через зал и коридор на кухню, где он расстреливал всех находящихся по кругу, разворачивался, и возвращался на "базу". Жаль только количество команд ограничено.
20
Ирина Бублик 9 месяцев назад
медведю,как на фото не меньше 50-сяти лет...
47
Oleg Antonov Ligov 9 месяцев назад
Охренеть, не встать-был такой. Этож середина 70-х!
Показать все 7 ответов
−219
Bill Williams 9 месяцев назад
ща жалею что подарил автомат, меч и ружье .
Показать ещё 6 комментариев (из 6)