Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

10 самых распутных учительниц (10 фото)

79759
10

На фоне все более частых новостей о том, как учительницы совращают своих учеников, предлагаю вспомнить самые громкие случаи интимной близости преподавателей и их учеников. Кто-то из этих женщин отделался лишь условными сроками, другие наоборот получили неоправданно большие сроки, и теперь они вряд ли смогут уже кого-либо соблазнить, так как из тюрьмы они выйдут пенсионерками.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
10
Всеволод Рожнев 11 месяцев назад
Двух последних понять можно, кроме малолеток никто не сможет таких то животных)))
0
АлександрЕгоров 11 месяцев назад
Эх так жалко этих женщин:cry(( Особенно Дженнифер Фихтер. Она такая классная. На столько лет сажать за секс с не совершеннолетним это дебилизм.
20
ВикторФилиппский 11 месяцев назад
До сих пор помню свою классную руководительницу в старших классах,какая-же была красавица,все пацаны пускали слюни и всё остальное....А как она сидела,слов нет,эти ножки я вижу до сих пор!!!!
13
АндрейКившик Александр Ушаков 11 месяцев назад
Согласен.Ебланы конченные!!!Пацан сам должен за себя отвечать,сколько бы лет ему не было а 16-17 лет это уже мужик взрослый практически.А они суки на 30 лет за решётку.
9
Станислав 11 месяцев назад
Пиндосы штопаные, стольких нормальных женщин зарешётили...
65
кошка Dr. 11 месяцев назад
Это где с 14 замуж?
13
АндрейКившик ИльяАбрамов 11 месяцев назад
Всё правильно говоришь
275
Rosh01 11 месяцев назад
Учите...учите меня полностью!
Показать ещё 24 комментария (из 24)