«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Что такое мужские игрушки? (37 фото)

14383
37

Люди с давних пор приучены воспринимать оружие как нечто нехорошее. ... Но, вместе с тем, оружие может быть и произведением искусства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105 комментариев
396
АлексейНечаев 5 месяцев назад
ТТ лучше всех!!!
99
Никола Тэсла 5 месяцев назад
Люгер а#уенен мечтаю о таком
446
Владимир Никола Тэсла 5 месяцев назад
У меня в селе дед где-то зарыл. Где село не скажу, по Ай-Пи вычисли
Показать все 7 ответов
118
Роман Казаков pssst 5 месяцев назад
доводилось стрелять?
118
Роман Казаков pssst 5 месяцев назад
я тоже из чистого "винта" не стрелял. но почему-то уверен, что новый образец должен быть лучше более векового раритета. в поддержку своего мнения приведу пример о неприменении уважаемыми сотоварищами по форуму столь раритетных автомоблией М-412 с якобы легеднадрным движком-копией БМВ )) - может после кувалды он и лучше едет,но до кувалды - он не едет ))
118
Роман Казаков pssst 5 месяцев назад
можно если есть интерес на выходных сгонять в какой-нибудь тир
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Илья Курбала agvozd 5 месяцев назад
А кавказцы (я русский) никогда не были лучше чем катана или меч ниндзя (ниндзя-то, синоби-гатана). Шашка ковалась по обычным и простым технологиям, а японские мечи ковались годвами! У японских кузнецов-мастеров были лучшие и очень секретные технологии! Они ковали мечи из высокоуглеродистой стали, многослойной стали, дамасской стали, булатной стали и стали марки 1095, 1065 и т.д. Катана-самый острый и прочный меч в истории всего человечества!
197
demir Илья Курбала 5 месяцев назад
это разное оружие, для разных условий. шашка не предназначена для фехтования. их сравнивать некорректно просто.
446
Владимир Илья Курбала 5 месяцев назад
Ага, сравнивать катану которую делали лет сто для какого-то императора и шашку сделанную в подвале - молодец! Если хочешь рубануть с плеча и полдня помахать - бери шашку, если разок пихнуть ночью из-за угла - бери катану
43
donchee 5 месяцев назад
ЦНИИТОЧМАШ
94
Oltaviro Vladislav 5 месяцев назад
Пластиковый?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
118
Роман Казаков Сергей 5 месяцев назад
если это вепрь, то таких собственников надо на всякий случай учитывать в ЛРО отдельно и специально )))
вепрь - типичное оруие нападения. эдакий полугангстерский обрез. практического применения в условиях российского оружейного законодательства и охотничьей культуры он не имеет.
Показать ещё 42 комментария (из 42)