Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Поколение 90-х стало родителями (1 фото)

8075
1

Ещё вчера писал о нашем диалоге с сестрой относительно состояния детских садов в Москве и Питере, и я пришёл к выводу, что столице культурной у столицы политической нужно кой-чего в этой сфере позаимствовать. А сегодня мы внезапно подняли тему того, насколько удивительными персонажами порой оказываются родители, дети которых ходят с нашими в детский сад.

Источник: monsieur-banane.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
168
АлександрАбдулаев 12 месяцев назад
это уже даже не поколение ПЕПСИ, это поколение спайса
378
Alexander 12 месяцев назад
что ж делать... ипанутых полно везде и в любое время... похоже, наше многострадальное человечество начинает платить за то, что натворило за время своего существования...
например - гляньте, до чего довели себя (сами себя, Карл, довели!!!) пендосы и протопендосы, гейропа... да каклы с Россией тоже догоняют усиленными темпами...
156
nikita.gao Alexander 12 месяцев назад
О всезнающий диванный воин, поведай нам как там люди в гейропах-то живут. А то мы только советский спорт читаем. Нет у нас доступа к правдивой информации из интернет мемов.
378
Alexander nikita.gao 11 месяцев назад
жаль тебя, о .gamno
118
Kit 12 месяцев назад
да дело-то не в годе рождения в общем-то. Дело в отсутствии мозгов родителей. И в присутствии интернетов в современном обществе. Думаете, в нашем детстве не было таких вот пи*нутых мамаш? были, просто не было фишек, на которых бы про них ввели бурное обсуждение и бурление говн. Этих мамаш веганов с большой вероятностью воспитывали какие-нибудь мамаши-хиппи, курящие траву и заряжающиеся энергией солнца. А то и того хуже.
71
Дмитрий 12 месяцев назад
ой не надо про сделали себе плохо в школах на какую только фигню не собирают деньги то на галстук с пилоткой, то на нужды "класса" мой ребенок из этих нужд только простите туалетной бумагой пользовался зачем сдавать 2к рублев на это на ремонт школы на учебники на день рождения учителей каждый месяц на что-то сборы только успевай скидываться.
35
Kos 12 месяцев назад
Не надо только про всё поколение 90-ых писать, среди поколений 60-ых, 70-ых и 80-ых тоже достаточно людей со "странностями" и отсутствием "порядка" в голове. Все от конкретного человека зависит.
32
Gergyn 12 месяцев назад
В каждом возрасте есть нормальные люди, а есть не очень. Не надо утрировать.
−4
Бармалей 12 месяцев назад
Юль, ты завязывай с [мат], у нас тут не Европа. Либо научись писать, что текст копируешь ради лайков.