Доказательства реинкарнации? Рассказы детей о прошлых жизнях (16 фото)

6563
16

Джим Такер из Шарлоттсвилля (США) — единственный академический ученый в мире, который на протяжении 15 лет исследует рассказы детей о прошлых жизнях, предоставляя таким образом доказательства реинкарнации. Сейчас Такер собрал отдельные случаи из США в новой книге и представляет в ней его собственные гипотезы к научным аспектам, которые могут скрываться за феноменом реинкарнации.

Реклама
×

Источник: journal.reincarnationics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
14
Сеня Зайцев 5 месяцев назад
Душа, или сущность, — самая мотивированная, высокоэнергетическая и самая сильная единица сознания, известная во всех вселенных. Это энергия, сконцентрированная до уровня, в который вам сложно поверить. Она обладает неограниченным потенциалом, но должна сформировать собственную личность и собственные миры. Она несет в себе полный груз бытия. В ней содержатся личностные потенциалы, которые вы не можете себе представить. Помните, я сейчас говорю о вашей душе, или сущности, а также о душе и сущности в целом. Вы — одно из проявлений вашей души.
14
Сеня Зайцев 5 месяцев назад
ВЕЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ДУШИ
424
Сергей 5 месяцев назад
Я бы сильно не радовался по поводу существования реинкарнации, если предположить что душа не что-то целое и монолитное, а по мере жизни дополняющиеся и развивающееся...то, после смерти есть вероятность распада на составляющие...и вот кусок воспоминания ловит новая душа, таким же образом как ясновидящие видят что-то, но здесь происходит случайным образом...или новые поглощают как-то энергию старых, и иногда попадаются куски со связными воспоминаниями...т.е. вопрос нужно изучать)
2
ЕленаПолищук 5 месяцев назад
- Сначала ты должен смириться. Ты должен признать - без страха - что ты когда-нибудь умрешь.(с)Тайлер Дерден
Показать все 7 ответов
464
hangu 5 месяцев назад
...не знаю что там насчет реинкарнации.., но однажды мне приснился сон в котором я якобы был сыном конунга (или принцем каким хз..., но ощущения главенства присутствовало) ...и вот наш драккар шел через узкое ущелье...а потом по воде поплыли корзины как бы с золотом...ну дружина (наемники кинулись подбирать...) я чухнулся поздно...накрыли нас стрелами... как умирал не помню...проснулся среди ночи...

..с тех пор заинтересовался викингами, перечитал кучу книг, хроник...но так и не нашел упоминания про пропавшего...
...сны вообще очень интересная штука, было парочка вещих.

...отрицать нельзя, но объяснить невозможно... как то так
Показать ещё 5 ответов (из 7)
304
Пополь Вух Павел 5 месяцев назад
Как видим, честно признаться в том, что у Вас нет веры даже "с горчичное зерно", Вы не пожелали. Так и запишем: здесь пиарится некая лживая тоталитарная секта. Ага. )
А на счёт "источника верований в реинкарнацию", так что ж здесь непонятного-то? Этот источник восточные религиозные учения. Очевидно же. )
304
Пополь Вух Павел 5 месяцев назад
> Выбравшие буддизм просто были внутренне не готовы к личной встрече с Творцом, которую дает нам христианство.

Расскажите, подробнее как Вы лично "встретились с Творцом". Это он Вас научил демагогическим манипуляциям, которые вы здесь демонстрируете?
304
Пополь Вух Павел 5 месяцев назад
> Мне лично ближе христианское учение о том,
> что человеческая личность появляется в момент зачатия,
> а после смерти переходит в иной мир без потери своих
> личных свойств.

Это просто сюрреализм какой-то. )
У таракана больше целеустремлённости, чем у оплодотворённой яйцеклетки. Однако эту яйцеклетку Вы в своём воображении наделяете не свойствами личности, а таракану отказываете в этом.
185
милен кепов Доктор Джонс 5 месяцев назад
Что тут скажешь - молодец!
466
DotsFam 5 месяцев назад
Закономерно будет тогда задать вопрос, почему население планеты увеличивается?))
Показать ещё 5 ответов (из 22)