Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Девчонки, подвиньтесь, теперь парни тоже носят косы! (17 фото)

32888
17

Кажется, мужчины решили отмстить женщинам за то, что те отняли у них изначально мужские атрибуты одежды и теперь поступают также, забирая у женщин то, что когда-то принадлежало только им. Нет, мужчины не стали носить платья и наносить макияж (хотя о чём мы это мы, некоторые делают и это), они просто начали забирать женские причёски, которые до этого не мог бы представить на своей голове ни один мужчина!

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
471
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
337
Kamila 11 месяцев назад
Лучшие быстрые прически с косичками
Ссылка www.youtube.com
160
Сергей К. 12 месяцев назад
215
Olga 12 месяцев назад
Голосом Остапа Бендера, когда он смотрит на Кису Воробьянинова с зеленым от краски "Титаник" лицом: "Вы с ума сошли!" Особенно блондинкО и мужчина(?) с листочком в корзиночке из "кос".)))
103
Наталья Шок Виноградская 12 месяцев назад
А почему бы и нет? Но, как и всякая прическа, косички кому-то идут, а кому-то нет. Пожилой козлобоподый мужчина с двумя косами выглядит смехотворно.
48
Sunshine 12 месяцев назад
О боже! Опять бабы с бородой!!!
243
strocia 12 месяцев назад
Голубятню развели
22
denik 12 месяцев назад
ËптА!
−28
Никита 12 месяцев назад
Е... б вашу мать , тормозите поанету, я выхожу)))))
92
Константин Декабрв 12 месяцев назад
Я еще в 2003 году носил косу, как на первой фотке. ))))
Показать ещё 28 комментариев (из 459)