Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Мать троих детей устроила откровенную послеродовую фотосессию, чтобы обрести уверенность в себе (15 фото)

145275
15

После рождения трех детей за один год, Мелани Варни было тяжело принять свое новое тело. Однако откровенная и сексуальная фотосессия с мужем помогла молодой матери вновь обрести уверенность в себе и своем теле.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
31
ДмитрийАлександров 12 месяцев назад
ну что за бред
25
jet-andy 12 месяцев назад
Животные
123
Катерина 12 месяцев назад
Мне очень нравится)
28
Anita Bonita 12 месяцев назад
хоть у кого-то после рождения оравы детишек еще есть романтика в отношениях)) хорошие снимки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Сергей Яковлев 12 месяцев назад
очередная тупая курица
425
uid-v4gwsw25 12 месяцев назад
а где сиськи-письки?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
65
АнтонСергеев 12 месяцев назад
Чё такой живот большой? - Арбуз съела?
93
Павел Чайников 12 месяцев назад
"После рождения трех детей за один год" Зашел сюда только из-за этой фразы, чтобы узнать КАК? Всю голову сломал, но два раза по 9 месяцев в один год никак не лезли. Оказалось тупо срок первой беременности не посчитали, арифметики!
0
Марина Марина Павел Чайников 12 месяцев назад
ну ты баран ))
−7
Елена Бочарова 12 месяцев назад
Согласна с Хамиром! Ну если ей от этого легче, то пусть смотрит эти фотки из личного семейного архива. Зачем этот эксгибиционизм напоказ, чтобы все обсуждали как все мы сейчас? Не уверена в себе, найми няню, пойди по-тихому к психологу и спортзал начни посещать. Да, и поменьше времени в зеркалах себя рассматривай!
411
Optimist 12 месяцев назад
Надо следить за телом, и приходить в норму. А не обретать уверенность, за счет шокирования других! Это естественные вещи, выставлять напоказ зачем ?
Показать ещё 48 комментариев (из 48)