Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Почему нельзя самому чинить MacBook (2 фото)

5071
2

Последний месяц весны 2016 года стал знаменательным для простого инженера из США Луиса Россмана. Американец приобрел широкую известность в сети интернет после того, как опубликовал видео с довольно громким названием «Как неавторизованные идиоты чинят ноутбуки Apple». В ролике продемонстрированы методы проведения диагностики и устранение неисправностей на материнской плате MacBook Air с помощью комплектующих цен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
338
DaDaNet 12 месяцев назад
люди, не ведитесь на яблоко, покупайте водку - она не ломается!!!!
338
DaDaNet Андрей Самойлов 12 месяцев назад
вопрос к вам, как к крупному гетеросексуальному эксперту по покупкам. а что покупать-то? ну, кроме водки, балалайки и медведя?
338
DaDaNet Rikof 12 месяцев назад
та не, это же смартфон! на базе процессора Тайга K1, операционка Ай-яйяй версия 5.1 (если выпить литр водки, можно обновить до 6 версии)
230
Uhbirj 12 месяцев назад
Какой-то американский форум админов. Поступает мессага:
«Люди помогите, у меня на одном компутере кнопка включения сломалась, а шеф срочно требуе инфу с него. Что делать?». Ну тут начанается поток мессаг типа:
«Вот я знаю одну фирму, за 15 минут приедут, починят…», «Да нет это фирма хренотень, а вот другая…» и т. п.
Ну тут русский сисадмин пишет:
«Да плюнь ты на эти фирмы, раскрути корупс, выдери кнопку и замкни проводки напрямую…». Кульминация. Ответ русскому админу: «У человека горе, а ты еще издеваешься!».
176
Danila “longhornkms” Z Uhbirj 12 месяцев назад
Достаточно просто выдернуть разъем из материнской платы и замкнуть контакты на материнской плате. Не говоря уж о том, что можно снять жесткий диск и подключить его к другому компу.
33
Ruslan Shaidullin Jekis 12 месяцев назад
как он и описал?
128
Сергей Андреевич 12 месяцев назад
парень наш человек)))) случайно не русский))