"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Оружие космонавтов, которое побывало на орбите (9 фото)

2327
9

Космос — крайне опасная штука. это нас учат многочисленные фильмы, компьютерные игры и книги. Причём опасность исходит не только от обычных физических явлений, типа космической радиации, вакуума или сверхнизких температур, но и от других форм жизни. И пофиг, что до сих пор ни с одной из них мы ещё не столкнулись. Тем не менее, регламент не запрещает космонавтам брать оружие, а наоборот, поощряет.

Реклама
×

Источник: boroda.online

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
433
Hazanoff 10 месяцев назад
Кто такие комонавты?
108
Прохожий do_ob 10 месяцев назад
Планировалась, как штатная.
420
CruelAsm 10 месяцев назад
> В связи с ... затоплением МКС
Я что-то пропустил?!
Показать все 8 ответов
38
Вячеслав Иван 10 месяцев назад
Показать его инопланетяне, и она тут же упадёт и раздвинет щупальца (русский вариант). У американцев действует и н инопланетян ок и на инопланетян!)))