Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Российские футболисты закатили сумасшедшую вечеринку в Монте-Карло (5 фото)

140244
5

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев "зажгли" на вечеринке в Монте-Карло, спустив на выпивку за один вечер около 250 000 евро. Видимо так они отметили позорный вылет сборной России по футболу с Евро-2016. Перед вами невероятные кадры с этой вечеринки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1227  комментариев
245
пидо----ры
25
не важно 12 месяцев назад
нах нам эти буйно помешаные_)))) я живу на Байкале !! у нас их просто утопят!
6
РоманГурманов 12 месяцев назад
Сослать в Сибирь!
4
Julia Veselova 12 месяцев назад
дешевые понты, представляю как ржали работники этого заведения, после увиденного - два понтореза с подругами-стриптизершами, приехали из совка)))) Монте Карло уже не тот!!! Надо срочно возвращать Турецкие и Египетские курорты))))
3
Виталий Алёшкин 12 месяцев назад
Дайте,пожалуйста, ссылку на разгон! Одолели ссуки!!!
12
Игорь 12 месяцев назад
Щёб я так жил! Накосячил и - в Монте-Карло!!!
132
Vadim Loop 12 месяцев назад
Они наиграли на "Пиво Балтика безалкогольное" - 1 шт.
НА ДВОИХ.
Я ТРЕБУЮ СДЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ФУТБОЛИСТОВ!!!!111расрас
По результатам игры на Евро, они еще по полтиннику всем российским фанатам должны!
−179
Олег Черенков 12 месяцев назад
пили с горя, от души
371
Алексей Уласевич 12 месяцев назад
А где найти ссылку на подписание петиции о роспуске сборной?
−14
Ussr M 12 месяцев назад
А чего все так возбудились? Это их деньги. Не со взяток, не украденные, не выкачанные из нефти и газа и уведенные в офшор. Им деньги заплатили, они их потратили. А не должны были?
132
Vadim Loop Ussr M 12 месяцев назад
ЗА ЧТО?
ПРОСТО ОТВЕТЬ. ЗАК ЧТО?
32
Alina Bi Vadim Loop 12 месяцев назад
Никто перед вами не должен отчитываться за что, и насколько заслуживает он свои доходы. Или обидно , что сами не можете столько зарабатывать"просто так"??
60
Александр Шевченко 12 месяцев назад
Надо было из фанатов сборную делать, они бы точно постарались выиграть.
75
Астемир Шадов 12 месяцев назад
Да плевать им на нас на Всех! жизнь мимо них проходит а Вы про футбол.Какой стыд, какая совесть пишете всякие глупые Коментарии! Когда нет ответственности за результат! пацан и 30 нет а они миллионы получают! Как футболисты никакие, так еще и люди убогие оказались!
32
vlastelinkolets 12 месяцев назад
Грёбаные "патриоты" да гурманы-гимн им подавай да шампанское...
Показать ещё 27 комментариев (из 1213)