Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Для поклонников Игоря Куприянова солиста советский группы "Чёрный кофе" (20 фото)

701
20

На данный момент Игорь Куприянов гастролирует с ,в честь него названой, группой исполняя старые хиты на благо всем тем кто его помнит! Выкладываю немного фоток Рок Фестиваля "Сурский РОК"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
249
Pavel Kasarin Год назад
Два раза в этом году был с дочерью на концертах Кофе. Да, Варшавский тянет всё на себя, да определенная доля ПГМ там присутствует. Но! Мужики, это круто. Как двадцатник сбрасываешь. А Игорь... ну для меня он кончился, когда выступал во всяческих ЕдРовских сборниках. Да и откровений он никаких не записал с тех пор.
5
Юрий Год назад
Черный кофе это Дмитрий Варшавский. Иногда жжет в галстонберри пабе! Всем его фанатам рекомендую!
490
Rgeroy Год назад
А где Варшавский?
Показать все 7 ответов