Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Как русский рыбак шведов победил (4 фото)

10444
4

5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России.

Реклама
×

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
248
Олег 5 месяцев назад
Вроде небыли в 17 веке фамилий ещё, а вот Иван Рябой это возможно
460
ГеоргийНовиков Олег 5 месяцев назад
Он был помор, так же как Ломоносов,и это всё объясняет для тех кто учился не на двойки.
248
Олег ГеоргийНовиков 5 месяцев назад
Фамилии были только у знатных людей, а Михайло Ломоносов как доказано происходил из знатного рода, а поверье что бедняк дошёл до Москвы и стал знатным, ну это история для тех кто любит пешком в Москву ходить.
460
ГеоргийНовиков Олег 5 месяцев назад
Поморы всегда были свободными людьми и у них никогда не было знати только более и менее зажиточные.Происхождение Ломоносова не вызывало сомнений ни в 18 ,ни в 19 веке и лишь в конце 20 околонаучные проходимцы пользуясь расцветом желтухи стали зарабатывать на недоучившихся обывателях сочиняя на скорую руку всякий бред.Читал подобные опусы. Признаки одни и те же-1) автор если и учился ,то совсем в другой области и там ничего не достиг,2)волшебным образом вдруг появляются и попадают именно к нему неизвестные сотни лет факты,3)десятки и сотни фактов опровергающих "открытие" замалчиваются, благо целевая аудитория их не знает по определению,4)те немногие которые в одном из десятка истолкований допускают нужное ,истолковываются только так( "каждому умному человеку понятно что по другому понять невозможно" ,и неуч радостно присоединяется к стаду "умных".Всё это несётся в очередное желтушное издание за гонораром и славой,ведь ни в одном серьёзном научном издании с такой "доказательной базой" на порог не пустят. Максимум -пошлют вежливо, но могут и по эротическому маршруту.
165
Макс 5 месяцев назад
165
Макс 5 месяцев назад
Как видите, Рябов еще отмахивается, а Борисов уже убит.

Художник В. О. Мейер
308
Артем Дантарьян 5 месяцев назад
я чет тоже завис, аж в вики полез- и есть-таки рыба рябчик. одна беда- ареал обитания средиземноморье... чего бы просто не написать- ловили рыбу)))
−49
Сергей Артем 5 месяцев назад
Рябчик ,не рыба,а птица ! Видимо птиц и ловили,Северная Двина одна из самых крупных рек России и имеет довольно разветвлённую дельту,там не только рябчики водятся!
31
Igor Roost Ян 5 месяцев назад
У моей ЛЮБИМОЙ девичья РЯБОВА! А вдруг???.
326
AstraLopetek Igor Roost 5 месяцев назад
И что с того?)
21
FakFakov Ян 5 месяцев назад
Хороший фильм
Показать ещё 5 ответов (из 15)
460
ГеоргийНовиков Бегемотик 5 месяцев назад
Борются не за власть а за возврат к власти,этот маленький нюанс объясняет многое.Большинство лидеров оппозиции во власти или около власти уже были и очень скучают по тем сказочным для них ,но увы не для России временам . Критически отношусь ко многому из того что происходит сейчас в России ,но в Россию где заправляют Касьянов, Навальный, Панамарёв, Гудков,Гозман, Собчак ,Альбац и иже с ними не хочу и не захочу никогда!