Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Арт-проект в Подмосковье отправит любителей пикников в кругосветное путешествие (5 фото)

139
5

Для того, чтобы ненавязчиво напомнить отдыхающим о необходимости уборки территории после вылазок на природу, в подмосковном Красногорске появился необычный арт-проект. Часть лесопарковой территории, прилегающей к жилому комплексу «Опалиха О2», разделили на пять «международных» зон и сопроводили их нестандартными иллюстрированными табличками. Плакаты с просьбой убрать за собой мусор после пикника выполнены в стилях разных стран.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−269
i.vatnympisetz 11 месяцев назад
Тупо и далеко от сознания наших масс, кроме отторжения ничего не вызовет.
Показать все 6 ответов
−269
i.vatnympisetz Людвиг Аристархович 11 месяцев назад
среднестатистическому гражданину Англия, Франция и Италия с Японией - враги, а не пример для подражания. Если только Африка выбивается из этого ряда.
−269
i.vatnympisetz Людвиг Аристархович 11 месяцев назад
Хотим как "у людей", в лучших домах ландОна и Парижа, но не надо забывать про менталитет. С людьми надо говорить на их языке.
−269
i.vatnympisetz LidiiaLy 11 месяцев назад
тоже не лучше, оскорблядь людей нельзя
275
Людвиг Аристархович i.vatnympisetz 11 месяцев назад
Не вариант автора больше нравится , он менее заезжен