Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Арт-проект в Подмосковье отправит любителей пикников в кругосветное путешествие (5 фото)

136
5

Для того, чтобы ненавязчиво напомнить отдыхающим о необходимости уборки территории после вылазок на природу, в подмосковном Красногорске появился необычный арт-проект. Часть лесопарковой территории, прилегающей к жилому комплексу «Опалиха О2», разделили на пять «международных» зон и сопроводили их нестандартными иллюстрированными табличками. Плакаты с просьбой убрать за собой мусор после пикника выполнены в стилях разных стран.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−269
i.vatnympisetz 9 месяцев назад
Тупо и далеко от сознания наших масс, кроме отторжения ничего не вызовет.
Показать все 6 ответов
−269
i.vatnympisetz Людвиг Аристархович 9 месяцев назад
среднестатистическому гражданину Англия, Франция и Италия с Японией - враги, а не пример для подражания. Если только Африка выбивается из этого ряда.
−269
i.vatnympisetz Людвиг Аристархович 9 месяцев назад
Хотим как "у людей", в лучших домах ландОна и Парижа, но не надо забывать про менталитет. С людьми надо говорить на их языке.
−269
i.vatnympisetz LidiiaLy 9 месяцев назад
тоже не лучше, оскорблядь людей нельзя
275
Людвиг Аристархович i.vatnympisetz 9 месяцев назад
Не вариант автора больше нравится , он менее заезжен