Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

15 неожиданных интересных фактов о мире вокруг нас (3 фото)

2270
3

Предлагаем вашему вниманию свеженькую «фирменную» подборку коротких любопытных фактов. Из неё мы узнали очень много интересного!
Но вот акул и морских свинок всё-таки жалко.

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
365
Алексей 10 месяцев назад
Первое, что формируется в утробе матери при развитии эмбриона — это попа.
Я знаю вполне дееспособные организмы, у которых развитие остановилось как раз на этом этапе. Ниче, живут))
483
С интересом КазуальныйХренодел 10 месяцев назад
Значит, задница - материнская плата.
228
Антон Сорокин КазуальныйХренодел 10 месяцев назад
Универсальный интерфейс
Показать ещё 5 ответов (из 7)
228
Антон Сорокин Ruslan 10 месяцев назад
Поставляли. По программе сокращения вооружений. Называется Соглашение ВОУ-НОУ. Мы разоружали заряды из залежавшихся бомб, разбавляли оружейный уран природным и отправляли в США.
228
Антон Сорокин Максим 10 месяцев назад
16. Такой способ мЫшления называется мозаичным или клиповым - как будто перед тобой постоянно переключют телевизор