Проверенные способы взбесить людей в спортзале (16 фото)

98870
16

Такие персонажи встречаются почти в каждом спортзале. Не заметить и не выделить их из толпы просто невозможно. Одни сморят на них с усмешкой, другие — тихо ненавидят.
Проверьте с с этими примерами, нет ли вас в числе самых раздражающих завсегдатаев «качалки».

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
301
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
64
Юла Год назад
Какой де*** не очень умный человек это писал????
Люди с тяжелой весовой нагрузкой кряхтят, рычат, сопят и стонут от натуги, потому что они работают!!! Вес штанги или тренажора большой, им пипец как тяжело. И никогда никого это не разражало кроме автора-недоумка. Я сама когда занималась силовыми тренировками делала это в гараже (у нас там свой зал оборудован) именно потому что звуки, которые я издаю, вставая со штангой на плечах, меня саму иногда смущают. Нормальных спортсменов это не волнует.
А женщины с сильно лишним весом вообще достойны уважения, потому что вес набирается по разным причинам (гормоны, горе и т.д.), а сбрасывается всегда тяжело. И они не сидят с тортиком на диване, а очень тяжело работают над собой. Автор, завидуй их силе воли!
64
Юла Евгений Год назад
Есть еще одна категория, называемая среди профессионалов "Подснежниками". Это люди которые приходят в зал весной, что бы уже к лету стать сильно красивыми и мускулистыми. Редко кто из них приходит в зал дольше трех месяцев.
38
Maks Год назад
кого-то бомбануло...
415
katagata Год назад
Ни о чём. С жалкими потугами на юмор...
311
Aida Aksoy Год назад
Раздражают толстухи которые занимают параллельные беговые дорожки и на скорости 5 км/час чешут языками друг с другом.. ЕСть любители удобно расположится на нужном тебе тренажёре но не работать а чатится в смартфоне.. некоторые любят сваливать одежду/сумки/телефоны/полотенца на тренажёры.. вот они реально выводят.. а кто в чем пришёл или сфотался пофик..это никому не мешает..
116
Олег Год назад
Да один из самых тупых постов о залах. Ты придурок сделай жим с запредельными весами и я посмотрю как ты не будешь "пыхтеть" или "орать". А если ты придурок просто машешь гантельками по 10 кг. и одновременно рассматриваеш кто чем занят зачем ты вообще в зал ходиш?
29
ЛюдмилаНиколаева Олег Год назад
зачем вы вообще по-русски пишите, если писать не умеете?!
116
Олег ЛюдмилаНиколаева 12 месяцев назад
Да к сожалению не имею филологического образования и пишу с телефона, но ЗАДОЛБАЛИ УМНИКИ ТИПА АВТОРА, потому и пишу.
4
ИванЧистяков Год назад
пост - тупой высер ни о чем , ты сам в зал зачем ходишь ? смотреть на всех вокруг? лучше делом займись и не будут интереса до других!
Показать все 7 ответов
428
KataliZatorNEMO NORTHWOLF Год назад
Да, и это факт...
9
Advokat77 Год назад
На седьмой фото Константин Константинов – один из сильнейших пауэрлифтеров планеты – обладатель ВОСЬМИ абсолютных рекордов в пауэрлифтинге .
49
listtranaclbiz1980 Год назад
Кто как хочет, тот так и дро... тренируется
Показать ещё 21 комментарий (из 271)