Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Проверенные способы взбесить людей в спортзале (16 фото)

98833
16

Такие персонажи встречаются почти в каждом спортзале. Не заметить и не выделить их из толпы просто невозможно. Одни сморят на них с усмешкой, другие — тихо ненавидят.
Проверьте с с этими примерами, нет ли вас в числе самых раздражающих завсегдатаев «качалки».

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
47
Юла 12 месяцев назад
Какой де*** не очень умный человек это писал????
Люди с тяжелой весовой нагрузкой кряхтят, рычат, сопят и стонут от натуги, потому что они работают!!! Вес штанги или тренажора большой, им пипец как тяжело. И никогда никого это не разражало кроме автора-недоумка. Я сама когда занималась силовыми тренировками делала это в гараже (у нас там свой зал оборудован) именно потому что звуки, которые я издаю, вставая со штангой на плечах, меня саму иногда смущают. Нормальных спортсменов это не волнует.
А женщины с сильно лишним весом вообще достойны уважения, потому что вес набирается по разным причинам (гормоны, горе и т.д.), а сбрасывается всегда тяжело. И они не сидят с тортиком на диване, а очень тяжело работают над собой. Автор, завидуй их силе воли!
47
Юла Евгений 12 месяцев назад
Есть еще одна категория, называемая среди профессионалов "Подснежниками". Это люди которые приходят в зал весной, что бы уже к лету стать сильно красивыми и мускулистыми. Редко кто из них приходит в зал дольше трех месяцев.
35
Maks 12 месяцев назад
кого-то бомбануло...
417
katagata 12 месяцев назад
Ни о чём. С жалкими потугами на юмор...
309
Aida Aksoy 12 месяцев назад
Раздражают толстухи которые занимают параллельные беговые дорожки и на скорости 5 км/час чешут языками друг с другом.. ЕСть любители удобно расположится на нужном тебе тренажёре но не работать а чатится в смартфоне.. некоторые любят сваливать одежду/сумки/телефоны/полотенца на тренажёры.. вот они реально выводят.. а кто в чем пришёл или сфотался пофик..это никому не мешает..
116
Олег 12 месяцев назад
Да один из самых тупых постов о залах. Ты придурок сделай жим с запредельными весами и я посмотрю как ты не будешь "пыхтеть" или "орать". А если ты придурок просто машешь гантельками по 10 кг. и одновременно рассматриваеш кто чем занят зачем ты вообще в зал ходиш?
18
ЛюдмилаНиколаева Олег 12 месяцев назад
зачем вы вообще по-русски пишите, если писать не умеете?!
116
Олег ЛюдмилаНиколаева 10 месяцев назад
Да к сожалению не имею филологического образования и пишу с телефона, но ЗАДОЛБАЛИ УМНИКИ ТИПА АВТОРА, потому и пишу.
4
ИванЧистяков 12 месяцев назад
пост - тупой высер ни о чем , ты сам в зал зачем ходишь ? смотреть на всех вокруг? лучше делом займись и не будут интереса до других!
Показать все 7 ответов
428
KataliZatorNEMO NORTHWOLF 12 месяцев назад
Да, и это факт...
9
Advokat77 12 месяцев назад
На седьмой фото Константин Константинов – один из сильнейших пауэрлифтеров планеты – обладатель ВОСЬМИ абсолютных рекордов в пауэрлифтинге .
49
listtranaclbiz1980 12 месяцев назад
Кто как хочет, тот так и дро... тренируется
Показать ещё 21 комментарий (из 271)