Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как выглядели привычные нам овощи и фрукты до селекции (9 фото)

15316
9

За столетия одомашнивания растений селекционеры добились потрясающих результатов. И оценить их можно лишь посмотрев на диких родственников привычных нам овощей и фруктов. Именно так они выглядели до селекции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
77
komolkin40 Год назад
вводящий в заблуждение пост
181
АлексейТарасов Год назад
пиндёж
71
Tyler K Год назад
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
Показать все 9 ответов
23
Kuper Serafinka Год назад
Так мы вышлем, еси че
Показать все 6 ответов
38
eva r Год назад
Как выглядели привычные нам люди до селекции
Показать все 6 ответов
38
eva r Александр Ломовицкий Год назад
эту пропустили
99
РусланПосунько Дмитрий Год назад
На развлекательном портале надо давать развлекательные посты, а не инфу для дебилов от дебилов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
i.vatnympisetz Год назад
Борцам с ГМО посвящается. За миллион лет все мы ГМО под влиянием ряда факторов.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
496
Vladimir Gamurari akimka Год назад
материал из википедии

Генетически модифицированные организмы используются в прикладной медицине с 1982 года. В этом году зарегистрирован в качестве лекарства генно-инженерный человеческий[14] инсулин, получаемый с помощью генетически модифицированных бактерий[15]. В настоящее время фармацевтическая промышленность выпускает большое количество лекарственных средств на основе рекомбинантных белков человека: такие белки производят генетически модифицированные микроорганизмы, либо генетически модифицированные клеточные линии животных. Генетическая модификация в данном случае заключается в том, что в клетку интродуцируется ген белка человека (например, ген инсулина, ген интерферона, ген бета-фоллитропина). Эта технология позволяет выделять белки не из донорской крови, а из ГМ-организмов, что снижает риск инфицирования препаратов и повышает чистоту выделенных белков. Ведутся работы по созданию генетически модифицированных растений, продуцирующих компоненты вакцин и лекарств против опасных инфекций (чумы[16], ВИЧ[17]). На стадии клинических испытаний находится проинсулин, полученный из генетически модифицированного сафлора[18]. Успешно прошло испытания и одобрено к использованию лекарство против тромбозов на основе белка из молока трансгенных коз[19].

Бурно развивается новая отрасль медицины — генотерапия. В её основе лежат принципы сходные с использующимися при создании ГМО, но в качестве объекта модификации выступает геном соматических клеток человека. В настоящее время генотерапия — один из главных методов лечения некоторых заболеваний. Так, уже в 1999 году каждый четвёртый ребёнок, страдающий SCID (severe combined immune deficiency), лечился с помощью генной терапии.[20] Генотерапию, кроме использования в лечении, предлагают также использовать для замедления процессов старения[21].

Просто это по зомбоящику не рекламируют ))) Уже в 1999 ребёнков ГМО лечили. По вашему получается мы живём хуже и хуже, угарный газ тяжёлые соединения, вода плохая(надо пить только из пластиковой бутылки кстате пластик тоже синтетика и его не существует в первозданной природе) лечимся таблетками из какашек ГМО бактерий.... а почему-то человек живёт всё дольше и дольше... парадокс не ? или всё-таки все эти гринписовцы должны идти лесом и не пудрить нам мозги что гмо это ойойой как плохо ? ИМХО
17
Igor Tsareykin Бартоломео Бучи Год назад
Да [мат] ты троебучим [мат], сперматоблядская [мат], обляденевшая про[мат]ью в своем тримудоблядском [мат], трижды
[мат] от своей архиъебливости, похожая [мат]ущегося в жопу енота, сортирующего свои яйца [мат]е кастрированной кобылы
Показать ещё 5 ответов (из 77)
317
Иван Лапшин КазуальныйХренодел Год назад
Его бы спросить, натуральные предпочитает огурчики или селекционные?