Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши Алексей Булдаков Алексей Булдаков По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Как выглядели привычные нам овощи и фрукты до селекции (9 фото)

15259
9

За столетия одомашнивания растений селекционеры добились потрясающих результатов. И оценить их можно лишь посмотрев на диких родственников привычных нам овощей и фруктов. Именно так они выглядели до селекции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
74
komolkin40 8 месяцев назад
вводящий в заблуждение пост
178
АлексейТарасов 9 месяцев назад
пиндёж
70
Tyler K 9 месяцев назад
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
387
Марина 9 месяцев назад
Такие яблочки я ела. По моему их называют "райские". Они очень сладкие и чуть тёрпкие, но вкусные. Но если огурцы были и правда такие, то наверное доктору Малахову сильно повезло, что он только сейчас узнал о лечении геморроя огурчиками.
Показать все 9 ответов
23
Kuper Serafinka 9 месяцев назад
Так мы вышлем, еси че
Показать все 6 ответов
36
eva r 9 месяцев назад
Как выглядели привычные нам люди до селекции
Показать все 6 ответов
36
eva r Александр Ломовицкий 9 месяцев назад
эту пропустили
13
РусланПосунько Дмитрий 9 месяцев назад
На развлекательном портале надо давать развлекательные посты, а не инфу для дебилов от дебилов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
i.vatnympisetz 9 месяцев назад
Борцам с ГМО посвящается. За миллион лет все мы ГМО под влиянием ряда факторов.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
452
Vladimir Gamurari akimka 9 месяцев назад
материал из википедии

Генетически модифицированные организмы используются в прикладной медицине с 1982 года. В этом году зарегистрирован в качестве лекарства генно-инженерный человеческий[14] инсулин, получаемый с помощью генетически модифицированных бактерий[15]. В настоящее время фармацевтическая промышленность выпускает большое количество лекарственных средств на основе рекомбинантных белков человека: такие белки производят генетически модифицированные микроорганизмы, либо генетически модифицированные клеточные линии животных. Генетическая модификация в данном случае заключается в том, что в клетку интродуцируется ген белка человека (например, ген инсулина, ген интерферона, ген бета-фоллитропина). Эта технология позволяет выделять белки не из донорской крови, а из ГМ-организмов, что снижает риск инфицирования препаратов и повышает чистоту выделенных белков. Ведутся работы по созданию генетически модифицированных растений, продуцирующих компоненты вакцин и лекарств против опасных инфекций (чумы[16], ВИЧ[17]). На стадии клинических испытаний находится проинсулин, полученный из генетически модифицированного сафлора[18]. Успешно прошло испытания и одобрено к использованию лекарство против тромбозов на основе белка из молока трансгенных коз[19].

Бурно развивается новая отрасль медицины — генотерапия. В её основе лежат принципы сходные с использующимися при создании ГМО, но в качестве объекта модификации выступает геном соматических клеток человека. В настоящее время генотерапия — один из главных методов лечения некоторых заболеваний. Так, уже в 1999 году каждый четвёртый ребёнок, страдающий SCID (severe combined immune deficiency), лечился с помощью генной терапии.[20] Генотерапию, кроме использования в лечении, предлагают также использовать для замедления процессов старения[21].

Просто это по зомбоящику не рекламируют ))) Уже в 1999 ребёнков ГМО лечили. По вашему получается мы живём хуже и хуже, угарный газ тяжёлые соединения, вода плохая(надо пить только из пластиковой бутылки кстате пластик тоже синтетика и его не существует в первозданной природе) лечимся таблетками из какашек ГМО бактерий.... а почему-то человек живёт всё дольше и дольше... парадокс не ? или всё-таки все эти гринписовцы должны идти лесом и не пудрить нам мозги что гмо это ойойой как плохо ? ИМХО
−4
Igor Tsareykin Бартоломео Бучи 9 месяцев назад
Да [мат] ты троебучим [мат], сперматоблядская [мат], обляденевшая про[мат]ью в своем тримудоблядском [мат], трижды
[мат] от своей архиъебливости, похожая [мат]ущегося в жопу енота, сортирующего свои яйца [мат]е кастрированной кобылы
Показать ещё 5 ответов (из 77)
412
term101 КазуальныйХренодел 9 месяцев назад
ты сделал мой день!
427
Domax3000 КазуальныйХренодел 9 месяцев назад
С доселекционным вариантом его трюк назывался бы "Боль Земли"...
288
Иван Лапшин КазуальныйХренодел 9 месяцев назад
Его бы спросить, натуральные предпочитает огурчики или селекционные?