Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Как выглядели привычные нам овощи и фрукты до селекции (9 фото)

15299
9

За столетия одомашнивания растений селекционеры добились потрясающих результатов. И оценить их можно лишь посмотрев на диких родственников привычных нам овощей и фруктов. Именно так они выглядели до селекции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
75
komolkin40 11 месяцев назад
вводящий в заблуждение пост
181
АлексейТарасов 12 месяцев назад
пиндёж
70
Tyler K 12 месяцев назад
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
Показать все 9 ответов
23
Kuper Serafinka 12 месяцев назад
Так мы вышлем, еси че
Показать все 6 ответов
38
eva r 12 месяцев назад
Как выглядели привычные нам люди до селекции
Показать все 6 ответов
38
eva r Александр Ломовицкий 12 месяцев назад
эту пропустили
97
РусланПосунько Дмитрий 12 месяцев назад
На развлекательном портале надо давать развлекательные посты, а не инфу для дебилов от дебилов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
i.vatnympisetz 12 месяцев назад
Борцам с ГМО посвящается. За миллион лет все мы ГМО под влиянием ряда факторов.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
474
Vladimir Gamurari akimka 12 месяцев назад
материал из википедии

Генетически модифицированные организмы используются в прикладной медицине с 1982 года. В этом году зарегистрирован в качестве лекарства генно-инженерный человеческий[14] инсулин, получаемый с помощью генетически модифицированных бактерий[15]. В настоящее время фармацевтическая промышленность выпускает большое количество лекарственных средств на основе рекомбинантных белков человека: такие белки производят генетически модифицированные микроорганизмы, либо генетически модифицированные клеточные линии животных. Генетическая модификация в данном случае заключается в том, что в клетку интродуцируется ген белка человека (например, ген инсулина, ген интерферона, ген бета-фоллитропина). Эта технология позволяет выделять белки не из донорской крови, а из ГМ-организмов, что снижает риск инфицирования препаратов и повышает чистоту выделенных белков. Ведутся работы по созданию генетически модифицированных растений, продуцирующих компоненты вакцин и лекарств против опасных инфекций (чумы[16], ВИЧ[17]). На стадии клинических испытаний находится проинсулин, полученный из генетически модифицированного сафлора[18]. Успешно прошло испытания и одобрено к использованию лекарство против тромбозов на основе белка из молока трансгенных коз[19].

Бурно развивается новая отрасль медицины — генотерапия. В её основе лежат принципы сходные с использующимися при создании ГМО, но в качестве объекта модификации выступает геном соматических клеток человека. В настоящее время генотерапия — один из главных методов лечения некоторых заболеваний. Так, уже в 1999 году каждый четвёртый ребёнок, страдающий SCID (severe combined immune deficiency), лечился с помощью генной терапии.[20] Генотерапию, кроме использования в лечении, предлагают также использовать для замедления процессов старения[21].

Просто это по зомбоящику не рекламируют ))) Уже в 1999 ребёнков ГМО лечили. По вашему получается мы живём хуже и хуже, угарный газ тяжёлые соединения, вода плохая(надо пить только из пластиковой бутылки кстате пластик тоже синтетика и его не существует в первозданной природе) лечимся таблетками из какашек ГМО бактерий.... а почему-то человек живёт всё дольше и дольше... парадокс не ? или всё-таки все эти гринписовцы должны идти лесом и не пудрить нам мозги что гмо это ойойой как плохо ? ИМХО
−7
Igor Tsareykin Бартоломео Бучи 12 месяцев назад
Да [мат] ты троебучим [мат], сперматоблядская [мат], обляденевшая про[мат]ью в своем тримудоблядском [мат], трижды
[мат] от своей архиъебливости, похожая [мат]ущегося в жопу енота, сортирующего свои яйца [мат]е кастрированной кобылы
Показать ещё 5 ответов (из 77)
469
term101 КазуальныйХренодел 12 месяцев назад
ты сделал мой день!
289
Иван Лапшин КазуальныйХренодел 12 месяцев назад
Его бы спросить, натуральные предпочитает огурчики или селекционные?