Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

10 человек, которые уже сейчас ненавидят лето (7 фото + 3 гиф)

49189
10
Включить все анимашки

Лето только началось, а они уже закрылись в своих комнатах и считают дни до первых осенних дождей и ветерков. Вы тоже знаете таких людей? Тогда читайте пост!

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
3
Валерия Калиниченко 11 месяцев назад
Первая барышня походу снимает делатиновую маску с лица. При чем тут ожег?!
3
Валерия Калиниченко 11 месяцев назад
Желатиновую в смысле
399
Andrey Danilov 11 месяцев назад
Такое ощущение, что это обезьяны- только с пальмы слезли! Всем миром талдычат- на солнце обгорают, нужно пользоваться кремом от загара!
9
paha178 11 месяцев назад
В Питере никогда не будет ненависти к лету. 7 июля , температура за бортом +12 Дождь и ветрищееее
195
Konstantin Pisklov 11 месяцев назад
277
moishab 11 месяцев назад
Это не кроксы. Это тапкы быдлятин с семками.
70
Seila mr47 11 месяцев назад
Это маска. От акне. Маска-пленка
Показать ещё 15 комментариев (из 15)