Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

10 экранизаций, по которым нельзя судить о книге (11 фото)

30995
11

Вряд ли вы найдете такую литературную экранизацию, которая бы соответствовала оригиналу до последней буквы: втискивая роман, рассказ или комикс в два часа экранного времени, фильммейкеры практически всегда вынуждены чем-то жертвовать или что-то дописывать от себя. Временами, однако, они так увлекаются, что от первоисточника мало что остается – и далеко не всегда, увы, это идет результату на пользу. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили 10 известных фильмов, по которым не стоит судить о содержании одноименных книг.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
127
Alex Rusinovich 9 месяцев назад
Есть короткий рассказ по которому снял На войне как на войне. Фильм очень сильный. Книга, в то время настоящие фронтовики были живы и воспоминания настоящих людей вложены в рассказ. И нет никакого художественного вымысла и приукрашивания. Книга концовкой в войне. Фильм концовкой в жизнь.
Ещё есть повесть польского автора. А фильм шире и переполнен войной, Три танкиста и собака. Януш Пшимановский книгу развернул и фильм сделали хорошо.
160
Ворчливый Очень 9 месяцев назад
Сатурн почти не виден - в книге ужасные диалоги...
Показать все 8 ответов
17
Константин Гречко kirsanos 9 месяцев назад
Что этот негр себе позволяет? (с)
17
Константин Гречко Steel Rat 9 месяцев назад
Идеальным там был бы кто-нибудь из спагетти-вестернов, но гдеж их взять...
57
ОлегПучинов 9 месяцев назад
"поле битвы Земля" тоже достаточно вольная трактовка Хаббарда
115
александр сёмин 9 месяцев назад
щас читаю "я-легенда",кроме названия ничего общего.книга про вампиров.
376
zerxas 9 месяцев назад
Для меня фильм "Поле битвы: Земля" самый несоответствующий книге фильм. Как будто фильм снимали по рассказам тех, кто слышал рассказы тех, чьи знакомые эту книгу читали. А книга супер.
376
zerxas Ruslan Akhmetov 9 месяцев назад
Почему сразу саентолог? Книга с этим ничем не связана.
376
zerxas Steel Rat 9 месяцев назад
я ей и не увлекаюсь. Книга просто интересная.
449
Егор 9 месяцев назад
Найди 10 совпадений
Показать все 7 ответов
53
NikitaTrunov 9 месяцев назад
По книге Рембо убил больше 100 человек перед тем как вмешалась армия. Так что это не мясник с 20 жертвами, а психопат забывший что он вернулся с войны.
8
Melodemon 9 месяцев назад
Прост из духа фрондирования скажу что кино "Собачье Сердце" было ничуть не хуже книги.
160
Ворчливый Очень Melodemon 9 месяцев назад
Продолжу - "Иван Васильевич..." тоже "сделал" оригинал...
145
Oltaviro 9 месяцев назад
Ни по одной "экранизации" нельзя судить о книге.
70
Бен Ганн Мояхатаскраю 9 месяцев назад
Ты читал книгу-то хоть, "мало общего"...
197
Sergey Smely 9 месяцев назад
Джон Картер по Берроузу, редкостный шлак после книжки
Показать ещё 75 комментариев (из 152)