Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Гифки дня (21 гиф)

40458
21
Включить все анимашки

Свежая порция прикольных гифок. Приятного просмотра ;)
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику!
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
13
maestro.guz 9 месяцев назад
с пеналем очень прикольно смонтировали
67
Лимонадный Джо 9 месяцев назад
Если кто не знает - впервые "лунную походку" продемонстрировал Великий Мим Марсель Марсо еще в 60-е годы.
377
Александр Жнец 9 месяцев назад
"ну и птичка шустрик, между пальцев лезет... " старый анекдот вспомнился)
Показать все 7 ответов
67
ПабГражданский sugg 9 месяцев назад
Ну прям как футболисты симулянты ))
348
Ден Ego sum qui sum 9 месяцев назад
Самое интересно, что данная клоунада собирает полные стадионы.
Показать все 9 ответов
23
квадратныймногочлен Денис 9 месяцев назад
на этой гифке и без дополнительной закрутки строп происходит вращение купола вокруг вертикальной оси и снижение практически со скоростью свободного падения (похоже на то, что у меня на аве, только это я с другом специально делал "колокол")
93
Алексей sugg 9 месяцев назад
В основном ошибка при укладке строп парашюта. Банально скручиваются несколько раз при укладке в специальные кармашки (гозыря) или под резиновые кольца (зависит от модели купола). При вытягивании строп из ранца они уже получаются собранные в пучок и скрученные в спираль. Часто это пара оборотов и сами раскручиваются без последствий, но бывает и большое количество, а вот тут только сброс основного да открытие запаски может спасти парашютиста.
Показать ещё 60 комментариев (из 109)