6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

10 лет на минном поле: японскому геймеру удалось пройти "Сапёра" на сверхсложном уровне (7 фото)

83058
7

Японский геймер с ником @yukishiro_59 похвастался в Твиттере тем, что наконец-то прошел "Сапёра" на максимальной сложности, обезвредив 777 бомб и не допустив ни одной ошибки. Попытки пройти эту всем известную игру он делал в течение последних 10 лет, но победить искусственный интеллект никак не удавалось.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
478
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
162
Oltaviro 12 месяцев назад
Что значит не допустив ни одной ошибки? При одной ошибке уже не прошел. Да и по времени на скрине явно не 10 лет он проходил.
223
Константин 12 месяцев назад
скучна и неказиста жизнь задрота
10
Станислав 12 месяцев назад
В России столько за убийство дают...
488
ТимофейПетров 12 месяцев назад
Ну всё, теперь его жизнь потеряла смысл
464
ИванИванов 12 месяцев назад
Сапер (по крайней мере, как "развиватель интеллекта") - говно. Есть спец. программки для "прохождения" сапера. Так вот, в конце оч. часто остается (даже без помощи программ, ахаха) выбор из двух ячеек, при котором вероятность правильного/неправильного выбора - 50х50. И "пройти" при таком алгоритме самой игры сапера - это просто "правильно угадать". Вот и всё, дрочеры.
0
Vernon 12 месяцев назад
Пусть теперь попробует тоже самое только без использования флагов
Может успеет к концу своей жизни...
390
Old Smuggler 12 месяцев назад
Блин, какой ерундой люди занимаются... И не хер ему было делать!...
414
ихмардин 12 месяцев назад
чем отличается сапер от парашютиста?направлением полёта
Показать ещё 41 комментарий (из 470)