Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... Смертельно опасные камни и минералы Смертельно опасные камни и минералы Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год На дороге На дороге Да что там происходит Да что там происходит Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

В сети появились первые фотографии жертв теракта в аэропорту Стамбула (17 фото)

30831
17

Появляется все больше информации о людях, чьи судьбы трагически оборвались во вторник в результате трех взрывов в аэропорту Стамбула. Теракт унес жизни как минимум 42 человек, среди которых были жители Турции, Саудовской Аравии, Ирака, Туниса, Узбекистана, Ирана, Украины, Иордании и Китая.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
8
Jevgenij 8 месяцев назад
фу некоторые коменты даже читать гадко. откуда вы такие берётесь? дебилы
Показать все 10 ответов
409
zerxas ZZ 8 месяцев назад
Вы фразы пропускаете. Санкции сняли, но каждый едит на свой страх и риск. Но Турция безопасность обеспечить обещала (не знаю насколько это реально). Т.е. раньше запрещали, а теперь можно, но на свой страх и риск. Так я это слышал по ТВ. Не надо вырывать слова и переделывать смысл сказанного.
313
Prime_777 8 месяцев назад
Только ночью из Стамбула.. Честно говоря ожидал, что будут беспрецедентные меры безопасности, серьезные и суровые лица... Как будто ничего не было в аэропорту, сотрудники процедуру проверки проводят также как и раньше, много улыбающихся и смеющихся турков..
267
Александр Себастьян Перейра 8 месяцев назад
Выращивают не мирные жители которые страдают, думать нужно головой.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
361
Twiztidd ЭльДие 8 месяцев назад
Открою для тебя секрет, что террористы были и есть в любой религии и вообще у террористов нет религии, они фанатики. Просто на данный момент самая известная терр. организация - это ИГИЛ.
338
Mishu 8 месяцев назад
Турция красивая и гостеприимная страна, но всё же должно же быть хоть какое то чувство достоинства что ли ...президент сказал надо лететь отдыхать значит надо лететь !!! "Денег нет, но вы тут держитесь !"
Показать ещё 74 комментария (из 96)