Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Провокатор спокойно поехал дальше Провокатор спокойно поехал дальше Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

В сети появились первые фотографии жертв теракта в аэропорту Стамбула (17 фото)

30836
17

Появляется все больше информации о людях, чьи судьбы трагически оборвались во вторник в результате трех взрывов в аэропорту Стамбула. Теракт унес жизни как минимум 42 человек, среди которых были жители Турции, Саудовской Аравии, Ирака, Туниса, Узбекистана, Ирана, Украины, Иордании и Китая.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
8
Jevgenij 9 месяцев назад
фу некоторые коменты даже читать гадко. откуда вы такие берётесь? дебилы
Показать все 10 ответов
376
zerxas ZZ 9 месяцев назад
Вы фразы пропускаете. Санкции сняли, но каждый едит на свой страх и риск. Но Турция безопасность обеспечить обещала (не знаю насколько это реально). Т.е. раньше запрещали, а теперь можно, но на свой страх и риск. Так я это слышал по ТВ. Не надо вырывать слова и переделывать смысл сказанного.
312
Prime_777 9 месяцев назад
Только ночью из Стамбула.. Честно говоря ожидал, что будут беспрецедентные меры безопасности, серьезные и суровые лица... Как будто ничего не было в аэропорту, сотрудники процедуру проверки проводят также как и раньше, много улыбающихся и смеющихся турков..
267
Александр Себастьян Перейра 9 месяцев назад
Выращивают не мирные жители которые страдают, думать нужно головой.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
366
Twiztidd ЭльДие 9 месяцев назад
Открою для тебя секрет, что террористы были и есть в любой религии и вообще у террористов нет религии, они фанатики. Просто на данный момент самая известная терр. организация - это ИГИЛ.
338
Mishu 9 месяцев назад
Турция красивая и гостеприимная страна, но всё же должно же быть хоть какое то чувство достоинства что ли ...президент сказал надо лететь отдыхать значит надо лететь !!! "Денег нет, но вы тут держитесь !"
Показать ещё 74 комментария (из 96)