Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

В сети появились первые фотографии жертв теракта в аэропорту Стамбула (17 фото)

30857
17

Появляется все больше информации о людях, чьи судьбы трагически оборвались во вторник в результате трех взрывов в аэропорту Стамбула. Теракт унес жизни как минимум 42 человек, среди которых были жители Турции, Саудовской Аравии, Ирака, Туниса, Узбекистана, Ирана, Украины, Иордании и Китая.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
13
Jevgenij 11 месяцев назад
фу некоторые коменты даже читать гадко. откуда вы такие берётесь? дебилы
Показать все 10 ответов
380
zerxas ZZ 11 месяцев назад
Вы фразы пропускаете. Санкции сняли, но каждый едит на свой страх и риск. Но Турция безопасность обеспечить обещала (не знаю насколько это реально). Т.е. раньше запрещали, а теперь можно, но на свой страх и риск. Так я это слышал по ТВ. Не надо вырывать слова и переделывать смысл сказанного.
311
Prime_777 11 месяцев назад
Только ночью из Стамбула.. Честно говоря ожидал, что будут беспрецедентные меры безопасности, серьезные и суровые лица... Как будто ничего не было в аэропорту, сотрудники процедуру проверки проводят также как и раньше, много улыбающихся и смеющихся турков..
267
Александр Себастьян Перейра 11 месяцев назад
Выращивают не мирные жители которые страдают, думать нужно головой.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
374
Twiztidd ЭльДие 11 месяцев назад
Открою для тебя секрет, что террористы были и есть в любой религии и вообще у террористов нет религии, они фанатики. Просто на данный момент самая известная терр. организация - это ИГИЛ.
343
Mishu 11 месяцев назад
Турция красивая и гостеприимная страна, но всё же должно же быть хоть какое то чувство достоинства что ли ...президент сказал надо лететь отдыхать значит надо лететь !!! "Денег нет, но вы тут держитесь !"
Показать ещё 74 комментария (из 96)