Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

В сети появились первые фотографии жертв теракта в аэропорту Стамбула (17 фото)

30890
17

Появляется все больше информации о людях, чьи судьбы трагически оборвались во вторник в результате трех взрывов в аэропорту Стамбула. Теракт унес жизни как минимум 42 человек, среди которых были жители Турции, Саудовской Аравии, Ирака, Туниса, Узбекистана, Ирана, Украины, Иордании и Китая.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
15
Jevgenij Год назад
фу некоторые коменты даже читать гадко. откуда вы такие берётесь? дебилы
Показать все 10 ответов
394
zerxas ZZ Год назад
Вы фразы пропускаете. Санкции сняли, но каждый едит на свой страх и риск. Но Турция безопасность обеспечить обещала (не знаю насколько это реально). Т.е. раньше запрещали, а теперь можно, но на свой страх и риск. Так я это слышал по ТВ. Не надо вырывать слова и переделывать смысл сказанного.
311
Prime_777 Год назад
Только ночью из Стамбула.. Честно говоря ожидал, что будут беспрецедентные меры безопасности, серьезные и суровые лица... Как будто ничего не было в аэропорту, сотрудники процедуру проверки проводят также как и раньше, много улыбающихся и смеющихся турков..
267
Александр Себастьян Перейра Год назад
Выращивают не мирные жители которые страдают, думать нужно головой.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
378
Twiztidd ЭльДие Год назад
Открою для тебя секрет, что террористы были и есть в любой религии и вообще у террористов нет религии, они фанатики. Просто на данный момент самая известная терр. организация - это ИГИЛ.
343
Mishu Год назад
Турция красивая и гостеприимная страна, но всё же должно же быть хоть какое то чувство достоинства что ли ...президент сказал надо лететь отдыхать значит надо лететь !!! "Денег нет, но вы тут держитесь !"
Показать ещё 74 комментария (из 96)