Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Праздник Ивана Купала в 2016 году - в ночь на 7 июля (2 фото)

9286
2

Когда праздновать Ивана Купала в 2016году, обычаи, приметы, суеверия, гадания

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
140
Евгений 8 месяцев назад
будем искать папортник)
139
ИванON 8 месяцев назад
В Латвии этот праздник называется Лиго. Это один из двух самых популярных в стране праздников, второй - Рождество. Оба праздника - официальные выходные дни. Причем выходными считаются как этот календарный день, так и следующий за ним. В день Лиго (и вечер/ночь потом) большинство людей стараются выехать на природу или в сад/огород. А там - шашлыки, копчености, свежая зелень с огородов, пиво/квас, костры, песни на эту тему (и их очень много, целый жанр в народном творчестве). И шутки про парочки, которые в эту ночь в лесу "ищут цветок папоротника". Когда я рассказал про этот праздник своему бывшему начальнику а ныне - другу - в России, тот (любитель чутка заложить за воротник) присвистнул с завистью: "Ух ты, какой хороший праздник!"
119
Harizmantik 8 месяцев назад
Потрясающий праздник.
466
С интересом Alexey 8 месяцев назад
Короче, стоял вселенский трах.
14
Мария Иняхина Виктор Ковалев 8 месяцев назад
согласна)) и люди начинают возвращаться к своей истории)
Показать все 7 ответов
30
Алексей Васильевна 8 месяцев назад
таких компаний набирается человек на 1000 каждый год празднуем в палатках на свежем воздухе. И костры и пение и березка.. все присутствует.. Как и ночное купание в голышом никого не стесняясь..
14
Мария Иняхина Васильевна 8 месяцев назад
Так ищите)) очень многие сейчас празднуют его по летнему солнцестоянию)) со всеми традициями и обрядами))
14
Мария Иняхина Васильевна 8 месяцев назад
праздновала Купалу на летнее солнцестояние))) с хороводами, песнями и кострами)) Люди возвращаются к своей истории))
182
Полет 8 месяцев назад
да да. главное верить.
Показать все 6 ответов