Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Пять влиятельных мафиози в истории (6 фото)

2932
6

Не так давно состоялась премьера фильма "Черная месса" с актером Джонни Деппом в главной роли. Прототипом главного героя стал американский гангстер Уайти Балджер. Он является одним из самых влиятельных мафиози в истории. Но Балджери был лишь одним звеном преступного мира ХХ века. Ласкано, Эскобар, Джиганте, Капоне – не менее "прославленные" коллеги Балджера.

Реклама
×

Источник: gordonua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
49
listtranaclbiz1980 9 месяцев назад
НЕплохой пост
430
Туша-Кутуша 9 месяцев назад
"Можно делать что угодно, но только не связываться с правительством. Они самая могущественная банда. Они побеждают в войнах и печатают свои деньги. Никогда не наезжайте на них.": Мафия Нью Йорка. (фильм)
119
Harizmantik 9 месяцев назад
Действительно, Деппа не узнать.
201
Zhaduga 9 месяцев назад
Мафиози - множественное число! Если автор хотел сказать о каждом в отдельности, то будет мафиозо!
Показать все 8 ответов
236
михаил КазуальныйХренодел 9 месяцев назад
надо посмотреть, Эскобар конечно легенда