Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик

Страна должна знать своих героев (6 фото + 1 видео)

20831
6
1

Тайга забрала лучших из лучших

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126 комментариев
−12
Максим 5 месяцев назад
Не вижу геройства. Погибли на работе. По такой логике, нужно награждать и летчиков гражданской авиации, которые погибли так же.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−354
Oleg megabax 5 месяцев назад
"Просиживать задницу" в офисе кстати тоже нужно уметь. И на многих офисных работах риск крякнуть от сердечно сосудистых заболеваний от нервотрепки ничуть не меньше спасателей и пожарных
184
роман фролов megabax 5 месяцев назад
Принимается..
−354
Oleg megabax 5 месяцев назад
Это тоже все относительно. Смотрел както передачу про полицейских. Так там один признался что за 10 лет службы применял оружие два раза. Так что тут как попадешь. А ктото вообще всю службу штаны на складе протирает. А ктото и в офисе за 10 лет работы седеет и импотентом становится вобщем все относительно
184
роман фролов Kalabanga 5 месяцев назад
Может просто не модно.... А не учат? Кому охота на грузовике летать..
237
Денис 5 месяцев назад
Обидно то что дело в человеческом факторе, не экипажа, а начальства и с них как с гуся вода, так же всё и останется никого не накажут, ни чего не изменится.
32
Vtoroi Pilot 5 месяцев назад
лётчики - работа для настоящих мужиков. элита. земля пухом
46
Павел 5 месяцев назад
Знал лично второго пилота Алексея, хороший был человек, Веселый. Вечная память. Земля пухом.
52
Надежда 5 месяцев назад
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР завершило осмотр места крушения самолета Ил-76 МЧС России. Работы велись на участке площадью около семи тысяч квадратных метров на склоне сопки. Специалисты пришли к выводу, что самолет практически полностью разрушился после контакта с деревьями, удара о землю и последующего возгорания.
Тела всех членов экипажа доставлены в Иркутск. Для идентификации останков назначены судебно-медицинские и генетические экспертизы, для их проведения у родственников погибших взяты биологические образцы.
В рамках возбужденного уголовного дела следователи изымают документацию о прохождении технического осмотра и капитального ремонта самолета Ил-76, проводятся допросы руководства и сотрудников Аварийно-спасательной компании МЧС России, которой принадлежал самолет.
Также проводят допросы специалистов, причастных к организации полета Ил-76 1 июля 2016 года и сотрудников аэродрома «Раменское», осуществлявших техническое обслуживание судна. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».
74
Денис 5 месяцев назад
Вечная память ребятам! Кэп ошибся, а может быть, там и никто не смог бы пройти... Земля пухом...
487
Rano 5 месяцев назад
ЗЕМЛЯ ПУХОМ-ПАЦАНАМ!!!
58
ФаррухРустамов 5 месяцев назад
Эта гребанная оптимизация везде!Во всех госучреждениях простых работников сокращают!Зарплаты снижают! Моей супруге после этой оптимизации я запретил выходить на работу! А работала она няней в детсаде! Зарплату с 12круб сократили до 8круб, поварам так зарплату оставили 5-6круб, только после жалобы журналистам им чуть-чуть подняли! И это везде и повсеместно!А Шувалов ехидно так посмеиваясь скупает себе квартиры в сталинских высотках!
Показать все 6 ответов
3
Вадим Luc72 5 месяцев назад
Про зарплату летчиков в 75000 тоже в новостях сказали?)
3
Вадим Luc72 5 месяцев назад
Удивляют, потому что, знаю человека который летает на вертолете Ми-8 МЧС и з/п у него 90к. Как правило пилоты вертолетов получают меньше пилотов, которые летают на самолетах.
412
Alex 5 месяцев назад
Вечная память спасателям!!!!!!!
226
Мишка К. 5 месяцев назад
Очень тяжелая и нужная работа. Жаль только, что о таких людях все узнают только когда происходят подобные трагедии.
16
Максим Карнопов 5 месяцев назад
Красавы мужики,земля пухом и спасибо
Показать ещё 50 комментариев (из 82)