Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Страна должна знать своих героев (6 фото + 1 видео)

20863
6
1

Тайга забрала лучших из лучших

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−13
Максим 12 месяцев назад
Не вижу геройства. Погибли на работе. По такой логике, нужно награждать и летчиков гражданской авиации, которые погибли так же.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−356
Oleg megabax 12 месяцев назад
"Просиживать задницу" в офисе кстати тоже нужно уметь. И на многих офисных работах риск крякнуть от сердечно сосудистых заболеваний от нервотрепки ничуть не меньше спасателей и пожарных
329
Ххх megabax 12 месяцев назад
Принимается..
−356
Oleg megabax 12 месяцев назад
Это тоже все относительно. Смотрел както передачу про полицейских. Так там один признался что за 10 лет службы применял оружие два раза. Так что тут как попадешь. А ктото вообще всю службу штаны на складе протирает. А ктото и в офисе за 10 лет работы седеет и импотентом становится вобщем все относительно
329
Ххх Kalabanga 12 месяцев назад
Может просто не модно.... А не учат? Кому охота на грузовике летать..
239
Денис 12 месяцев назад
Обидно то что дело в человеческом факторе, не экипажа, а начальства и с них как с гуся вода, так же всё и останется никого не накажут, ни чего не изменится.
33
Vtoroi Pilot 12 месяцев назад
лётчики - работа для настоящих мужиков. элита. земля пухом
46
Павел 12 месяцев назад
Знал лично второго пилота Алексея, хороший был человек, Веселый. Вечная память. Земля пухом.
52
Надежда 12 месяцев назад
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР завершило осмотр места крушения самолета Ил-76 МЧС России. Работы велись на участке площадью около семи тысяч квадратных метров на склоне сопки. Специалисты пришли к выводу, что самолет практически полностью разрушился после контакта с деревьями, удара о землю и последующего возгорания.
Тела всех членов экипажа доставлены в Иркутск. Для идентификации останков назначены судебно-медицинские и генетические экспертизы, для их проведения у родственников погибших взяты биологические образцы.
В рамках возбужденного уголовного дела следователи изымают документацию о прохождении технического осмотра и капитального ремонта самолета Ил-76, проводятся допросы руководства и сотрудников Аварийно-спасательной компании МЧС России, которой принадлежал самолет.
Также проводят допросы специалистов, причастных к организации полета Ил-76 1 июля 2016 года и сотрудников аэродрома «Раменское», осуществлявших техническое обслуживание судна. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».
74
Денис 12 месяцев назад
Вечная память ребятам! Кэп ошибся, а может быть, там и никто не смог бы пройти... Земля пухом...
487
Rano 12 месяцев назад
ЗЕМЛЯ ПУХОМ-ПАЦАНАМ!!!
48
ФаррухРустамов 12 месяцев назад
Эта гребанная оптимизация везде!Во всех госучреждениях простых работников сокращают!Зарплаты снижают! Моей супруге после этой оптимизации я запретил выходить на работу! А работала она няней в детсаде! Зарплату с 12круб сократили до 8круб, поварам так зарплату оставили 5-6круб, только после жалобы журналистам им чуть-чуть подняли! И это везде и повсеместно!А Шувалов ехидно так посмеиваясь скупает себе квартиры в сталинских высотках!
Показать все 6 ответов
2
Вадим Luc72 12 месяцев назад
Про зарплату летчиков в 75000 тоже в новостях сказали?)
2
Вадим Luc72 12 месяцев назад
Удивляют, потому что, знаю человека который летает на вертолете Ми-8 МЧС и з/п у него 90к. Как правило пилоты вертолетов получают меньше пилотов, которые летают на самолетах.
422
Мишка К. 12 месяцев назад
Очень тяжелая и нужная работа. Жаль только, что о таких людях все узнают только когда происходят подобные трагедии.
16
Максим Карнопов 12 месяцев назад
Красавы мужики,земля пухом и спасибо
Показать ещё 50 комментариев (из 82)