Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Гей-клуб в Орландо расстрелял SWAT? (2 фото)

11458
2

Записи полицейского департамента Орландо опровергают версию о том, что Матин убил и ранил более 100 человек.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
−40
Alexander Shatalov 5 месяцев назад
тому муслу было все равно каких амеров мочить, чтобы привлечь политиков, но выбрал гей клуб, молодец
247
Glow Darkface 5 месяцев назад
Нормальные мужики =)
Показать все 6 ответов
468
ugarnik 5 месяцев назад
сплошь и рядом. Ой не верю, верю, верю... Матин сам в SWAT'e не работал? 50% что под прикрытием был, минуту шмаляли из того же калибра и "накрыли" внедренного, слили по законам жанра.
60
Константин 5 месяцев назад
В норд-осте было что-то подобное, когда часть заложников погибла от газа, который пустили чтобы обезвредить террористов.
133
Шкаф Константин 5 месяцев назад
Аххаха) Минусуют очевидное. Константин, на фишках не нужна правда. нужны антиамериканские настроения. Лучше пишите, как пендосы детей живьем едят, это плюс однозначный.

Для тупых - в Норд осте большинство жертв - от паралитиков, и от неумения их обезвредить врачами по причине секретности.
122
раздражитель 5 месяцев назад
шепотом:
- А ещё, в башни близнецы и в пентагон, врезались не террористы..
Показать ещё 10 комментариев (из 10)