Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен (5 фото + 1 видео)

17465
5
1

Всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен. Что всё это дорого, и нерентабельно и не приносит никакой пользы. Приведу показательный пример использования космических технологий сугубо в земных условиях при ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
241
Stanyslav Rjevskiy 8 месяцев назад
Парни, что такое "бэро-затраты"?
256
ДанилаДанилытч 8 месяцев назад
не поэт, но старался.

всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен,
не полетит туда nasA, не привезёт свой биомусор,
у нас причиною таких решений стало одно большое недоразумение:
держитесь тут, всего хорошего, здоровья вам и настроения!
127
deaddolfin Max 8 месяцев назад
"Нужно их всех собрать и отправить в самый дальний космос."
А вдруг выживут и расплодятся? Не, на солнце загорать и только туда
Показать все 8 ответов
153
Alex Shorty Boo 8 месяцев назад
Скоро они наткнутся на стеклянную сферу с нарисованными звездами, и последнее, что они передадут на землю, будут фотки старика в белом, грозящего им пальцем.
225
Kom9ipa 8 месяцев назад
В советское время как-то по ТВ пару раз слышал: космонавты с орбиты увидели пожар в лесу на Дальнем Востоке и сообщили, чтобы приняли меры.
Я в начале 70-х был в Зейской области в стройотряде, там горели леса в течении половины месяца. Где-то далеко-далеко. Никто и не чухался. Местные говорили: ничего страшного, они каждый год горят, сами потухнут.
А в Ставропольском крае космонавты увидели, что пшеница уже созрела.
398
Antistatic 8 месяцев назад
Так это смотря какой космос и для чего.
Как сказал один умный человек «Хотите выращивать яблоки на Марсе? Выращивайте на Северном полюсе – дешевле выйдет!». Ну а если для научных исследований – да, космос нужен. И новые технологии, и опасные производства, которым не место на Земле – всё это вроде бы нужно.
Только для космоса нужны и приборостроение, и конструкторские школы, и исследования в области новых материалов, ну и без электроники никуда. В Советском союзе всё государством худо-бедно управлялось и поддерживалось, потому развивалось и результаты были. А тут нынче капитализм, и почему-то руководству кажется, что можно всё похерить, наплодить толпы дармоедов-чиновников и силовиков, отбирающих любой мало-мальски прибыльный бизнес, а на космос – ну, Рогозина бросить, уж он-то сдюжит.
−119
Роман S^3 8 месяцев назад
тут в комментах, либо порно, либо фантазёры. не интересно
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−270
i.vatnympisetz 8 месяцев назад
Человек в своем физическом теле никогда не покинет орбиты Земли. Просто некуда лететь.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−270
i.vatnympisetz Артур Попов 8 месяцев назад
биологическая структура человека никаких гиперприводов не перенесет
138
Alex Belov i.vatnympisetz 8 месяцев назад
Для человечества - важно. С одной стороны, будь я животным/растением, мне было бы абсолютно все равно на этих людей. Но так как я человек, мне важно человечество как вид.
−270
i.vatnympisetz Alex Belov 8 месяцев назад
вам важно, остальной вселенной не важно
192
Артур Попов i.vatnympisetz 8 месяцев назад
Я еще не видел такого привода, судить не стану. Опять же, смотря какой человек, если попробовать на некоторых любителях либерастии или манерного гея - мож они и тут выживут.
192
Артур Попов i.vatnympisetz 8 месяцев назад
Но попробовать-то стоит А вдруг!
Показать ещё 64 комментария (из 179)