Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... В тени Калашникова В тени Калашникова Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен (5 фото + 1 видео)

17516
5
1

Всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен. Что всё это дорого, и нерентабельно и не приносит никакой пользы. Приведу показательный пример использования космических технологий сугубо в земных условиях при ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
267
Stanyslav Rjevskiy 12 месяцев назад
Парни, что такое "бэро-затраты"?
256
ДанилаДанилытч 12 месяцев назад
не поэт, но старался.

всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен,
не полетит туда nasA, не привезёт свой биомусор,
у нас причиною таких решений стало одно большое недоразумение:
держитесь тут, всего хорошего, здоровья вам и настроения!
134
deaddolfin Max 12 месяцев назад
"Нужно их всех собрать и отправить в самый дальний космос."
А вдруг выживут и расплодятся? Не, на солнце загорать и только туда
Показать все 8 ответов
153
Alex Shorty Boo 12 месяцев назад
Скоро они наткнутся на стеклянную сферу с нарисованными звездами, и последнее, что они передадут на землю, будут фотки старика в белом, грозящего им пальцем.
298
Kom9ipa 12 месяцев назад
В советское время как-то по ТВ пару раз слышал: космонавты с орбиты увидели пожар в лесу на Дальнем Востоке и сообщили, чтобы приняли меры.
Я в начале 70-х был в Зейской области в стройотряде, там горели леса в течении половины месяца. Где-то далеко-далеко. Никто и не чухался. Местные говорили: ничего страшного, они каждый год горят, сами потухнут.
А в Ставропольском крае космонавты увидели, что пшеница уже созрела.
413
Antistatic 12 месяцев назад
Так это смотря какой космос и для чего.
Как сказал один умный человек «Хотите выращивать яблоки на Марсе? Выращивайте на Северном полюсе – дешевле выйдет!». Ну а если для научных исследований – да, космос нужен. И новые технологии, и опасные производства, которым не место на Земле – всё это вроде бы нужно.
Только для космоса нужны и приборостроение, и конструкторские школы, и исследования в области новых материалов, ну и без электроники никуда. В Советском союзе всё государством худо-бедно управлялось и поддерживалось, потому развивалось и результаты были. А тут нынче капитализм, и почему-то руководству кажется, что можно всё похерить, наплодить толпы дармоедов-чиновников и силовиков, отбирающих любой мало-мальски прибыльный бизнес, а на космос – ну, Рогозина бросить, уж он-то сдюжит.
−153
Роман S^3 12 месяцев назад
тут в комментах, либо порно, либо фантазёры. не интересно
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−269
i.vatnympisetz 12 месяцев назад
Человек в своем физическом теле никогда не покинет орбиты Земли. Просто некуда лететь.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−269
i.vatnympisetz Артур Попов 12 месяцев назад
биологическая структура человека никаких гиперприводов не перенесет
138
Alex Belov i.vatnympisetz 12 месяцев назад
Для человечества - важно. С одной стороны, будь я животным/растением, мне было бы абсолютно все равно на этих людей. Но так как я человек, мне важно человечество как вид.
−269
i.vatnympisetz Alex Belov 12 месяцев назад
вам важно, остальной вселенной не важно
195
Артур Попов i.vatnympisetz 12 месяцев назад
Я еще не видел такого привода, судить не стану. Опять же, смотря какой человек, если попробовать на некоторых любителях либерастии или манерного гея - мож они и тут выживут.
195
Артур Попов i.vatnympisetz 12 месяцев назад
Но попробовать-то стоит А вдруг!
Показать ещё 61 комментарий (из 160)