7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен (5 фото + 1 видео)

17480
5
1

Всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен. Что всё это дорого, и нерентабельно и не приносит никакой пользы. Приведу показательный пример использования космических технологий сугубо в земных условиях при ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
241
Stanyslav Rjevskiy 9 месяцев назад
Парни, что такое "бэро-затраты"?
256
ДанилаДанилытч 9 месяцев назад
не поэт, но старался.

всё чаще стали раздаваться голоса, что дальний космос нам не нужен,
не полетит туда nasA, не привезёт свой биомусор,
у нас причиною таких решений стало одно большое недоразумение:
держитесь тут, всего хорошего, здоровья вам и настроения!
127
deaddolfin Max 9 месяцев назад
"Нужно их всех собрать и отправить в самый дальний космос."
А вдруг выживут и расплодятся? Не, на солнце загорать и только туда
Показать все 8 ответов
153
Alex Shorty Boo 9 месяцев назад
Скоро они наткнутся на стеклянную сферу с нарисованными звездами, и последнее, что они передадут на землю, будут фотки старика в белом, грозящего им пальцем.
241
Kom9ipa 9 месяцев назад
В советское время как-то по ТВ пару раз слышал: космонавты с орбиты увидели пожар в лесу на Дальнем Востоке и сообщили, чтобы приняли меры.
Я в начале 70-х был в Зейской области в стройотряде, там горели леса в течении половины месяца. Где-то далеко-далеко. Никто и не чухался. Местные говорили: ничего страшного, они каждый год горят, сами потухнут.
А в Ставропольском крае космонавты увидели, что пшеница уже созрела.
403
Antistatic 9 месяцев назад
Так это смотря какой космос и для чего.
Как сказал один умный человек «Хотите выращивать яблоки на Марсе? Выращивайте на Северном полюсе – дешевле выйдет!». Ну а если для научных исследований – да, космос нужен. И новые технологии, и опасные производства, которым не место на Земле – всё это вроде бы нужно.
Только для космоса нужны и приборостроение, и конструкторские школы, и исследования в области новых материалов, ну и без электроники никуда. В Советском союзе всё государством худо-бедно управлялось и поддерживалось, потому развивалось и результаты были. А тут нынче капитализм, и почему-то руководству кажется, что можно всё похерить, наплодить толпы дармоедов-чиновников и силовиков, отбирающих любой мало-мальски прибыльный бизнес, а на космос – ну, Рогозина бросить, уж он-то сдюжит.
−145
Роман S^3 9 месяцев назад
тут в комментах, либо порно, либо фантазёры. не интересно
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−269
i.vatnympisetz 9 месяцев назад
Человек в своем физическом теле никогда не покинет орбиты Земли. Просто некуда лететь.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−269
i.vatnympisetz Артур Попов 9 месяцев назад
биологическая структура человека никаких гиперприводов не перенесет
138
Alex Belov i.vatnympisetz 9 месяцев назад
Для человечества - важно. С одной стороны, будь я животным/растением, мне было бы абсолютно все равно на этих людей. Но так как я человек, мне важно человечество как вид.
−269
i.vatnympisetz Alex Belov 9 месяцев назад
вам важно, остальной вселенной не важно
193
Артур Попов i.vatnympisetz 9 месяцев назад
Я еще не видел такого привода, судить не стану. Опять же, смотря какой человек, если попробовать на некоторых любителях либерастии или манерного гея - мож они и тут выживут.
193
Артур Попов i.vatnympisetz 9 месяцев назад
Но попробовать-то стоит А вдруг!
Показать ещё 61 комментарий (из 160)