Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Что такое Российское авторское общество и почему его глава арестован (1 фото + 6 гиф)

9236
7
Включить все анимашки

В Москве арестовали гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова— его обвиняют в мошенничестве.Что такое РАО, почему его все не любят и за что именно арестовали Федотова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
183
Игорь 7 месяцев назад
6. Один из учредителей Российского союза правообладателей Никита Михалков, давний знакомый Сергея Федотова, заявил, что арест — это слишком жесткая мера пресечения.

Круто чувак 500 лимонов [мат], а арест слишком крутая мера. А что нужно понять, простить и отпустить? Я бы посмотрел чтобы он сказал, если бы эти деньги у него лично украли.
−7
Олег Зубков 7 месяцев назад
Извините за мою орфографию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Олег Зубков 7 месяцев назад
Мне срать на Федотова!) Я его не знаю, но предпологаю, что этот человек просто заробатывал ахеренные деньги на авторских правах.) Но вот про Никиту Михалкова ничего плохого сказать не могу ибо лично с ним не общался, а только смотрел его Фильмы. и по сему скажу: Михалков мне нравиться как режисер и актер, Фетотова не знаю и пох на него!))ИМХО
283
Monstunmortal 7 месяцев назад
когда они уже Михалкова посадят?..
283
Monstunmortal РоманБэрикс 7 месяцев назад
Что такое Ельцин центр? и при чём тут история? Умничай куда-нибудь в другое место, тормаз.
Показать ещё 38 комментариев (из 39)