БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Что такое Российское авторское общество и почему его глава арестован (1 фото + 6 гиф)

9272
7
Включить все анимашки

В Москве арестовали гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова— его обвиняют в мошенничестве.Что такое РАО, почему его все не любят и за что именно арестовали Федотова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
184
Игорь 8 месяцев назад
6. Один из учредителей Российского союза правообладателей Никита Михалков, давний знакомый Сергея Федотова, заявил, что арест — это слишком жесткая мера пресечения.

Круто чувак 500 лимонов [мат], а арест слишком крутая мера. А что нужно понять, простить и отпустить? Я бы посмотрел чтобы он сказал, если бы эти деньги у него лично украли.
−7
Олег Зубков 8 месяцев назад
Извините за мою орфографию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Олег Зубков 8 месяцев назад
Мне срать на Федотова!) Я его не знаю, но предпологаю, что этот человек просто заробатывал ахеренные деньги на авторских правах.) Но вот про Никиту Михалкова ничего плохого сказать не могу ибо лично с ним не общался, а только смотрел его Фильмы. и по сему скажу: Михалков мне нравиться как режисер и актер, Фетотова не знаю и пох на него!))ИМХО
286
Monstunmortal 8 месяцев назад
когда они уже Михалкова посадят?..
286
Monstunmortal РоманБэрикс 8 месяцев назад
Что такое Ельцин центр? и при чём тут история? Умничай куда-нибудь в другое место, тормаз.
Показать ещё 38 комментариев (из 39)