В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Что такое Российское авторское общество и почему его глава арестован (1 фото + 6 гиф)

9428
7
Включить все анимашки

В Москве арестовали гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова— его обвиняют в мошенничестве.Что такое РАО, почему его все не любят и за что именно арестовали Федотова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
184
Игорь Год назад
6. Один из учредителей Российского союза правообладателей Никита Михалков, давний знакомый Сергея Федотова, заявил, что арест — это слишком жесткая мера пресечения.

Круто чувак 500 лимонов [мат], а арест слишком крутая мера. А что нужно понять, простить и отпустить? Я бы посмотрел чтобы он сказал, если бы эти деньги у него лично украли.
−7
Олег Зубков Год назад
Извините за мою орфографию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Олег Зубков Год назад
Мне срать на Федотова!) Я его не знаю, но предпологаю, что этот человек просто заробатывал ахеренные деньги на авторских правах.) Но вот про Никиту Михалкова ничего плохого сказать не могу ибо лично с ним не общался, а только смотрел его Фильмы. и по сему скажу: Михалков мне нравиться как режисер и актер, Фетотова не знаю и пох на него!))ИМХО
303
Monstunmortal Год назад
когда они уже Михалкова посадят?..
303
Monstunmortal РоманБэрикс Год назад
Что такое Ельцин центр? и при чём тут история? Умничай куда-нибудь в другое место, тормаз.
Показать ещё 37 комментариев (из 38)