Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Мне звонят в дверь, говорят: «Откройте, полиция!» Что делать? (16 фото)

86146
16

Зачем мне это знать? Я же не преступник
Да, но это еще не значит, что к вам не может прийти полицейский. На вас может пожаловаться сосед снизу, которому не нравится громкая музыка. Или управляющая компания вместе с полицией решит провести рейд для выявления людей, живущих без регистрации. Так что на всякий случай нужно быть готовым к визиту людей в форме.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
124
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
326
Alex 12 месяцев назад
это всё не работает в россии
428
Радик Зевакин 12 месяцев назад
Вот из-за таких "авторов правоведов" люди и оказываются в "кутузке" по "сопротивлению правоохранительным органам"! Или ещё хуже-в больнице!
428
Радик Зевакин Спрингфилдмэн 12 месяцев назад
Нет, зачем?! Все действия прописаны в законе! Сначала надо выполнить ЗАКОННЫЕ действия сотрудников полиции, потом( если Вас что-то не устраивает в их действиях) Вы можете обжаловать в прокуратуре. Поверьте, прокуратура, с удовольствием расматривает дела в отношении полицейских! Иначе Вы можете "заработать" административный срок за неповиновение, либо уголовный за сопротивление.
454
Kолян 12 месяцев назад
Ребят если придут и постучат, то есть шанс на сотрудничество и лучше не нервировать. Если придут без стука, все-равно побежите вы на встречу открывать или смывать кокс в унитаз
412
Пёрл Харбор 12 месяцев назад
Звонок в дверь....
-Кто там?
-Полиция.
-А мы вас не вызывали.Мы проституток вызывали...
-Нас вызвали ваши соседи.
-Так пускай они вас и [мат]...
Показать ещё 41 комментарий (из 396)