"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Как устроены японские туалеты (17 фото)

68710
17

В Японии много диковинных для западного человека вещей, но ничего из их быта не вызывает у нас столько восхищения, как навороченные унитазы. Поначалу к этим приспособлениям туристы подходят с некоторой опаской. Однако хоть раз воспользовавшись ими, понимают, что вот люди уж точно живут в XXI веке.

Реклама
×

Источник: levik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
282
zaf 12 месяцев назад
45
Валерий Солодников 12 месяцев назад
Очень даже практично крышка-раковина на унитазе для мытья рук.
254
sevikl Андрей 12 месяцев назад
вы когда срете заодно бреетесь и голову моете? чтобы руки ополоснуть после того как посрал или отлил - самое то. и воды лишней не тратит.
254
sevikl Андрей 12 месяцев назад
да, ополоснул и все. до и после. когда берешься чистым за чистое - проблем не возникает
Крышку сифона в ванной даже не откручиваю - он копеечный, меняю.
197
Андреас 12 месяцев назад
каждое утро душ и всегда чистый
314
cre8tive Злой Перец 12 месяцев назад
Бесполезные таблички )
К писуару 20cm будет выстраиваться очередь как в женском туалете, в то время как другие пылиться будут )
136
Max Bekhov 12 месяцев назад
мля , что же японцы делают, если не дай бог электричество отключат, а если воды нет...
136
Max Bekhov Сергей 12 месяцев назад
ага еще и с ведерком воды ...
да для них это нервный срыв
157
devoops 12 месяцев назад
Не обязательно жить на западе чтобы поставить крышку-биде дома. Врезается в подвод воды к бачку+нужна розетка. Magic Big 8215. ну и котЭ к бидЭ.
157
devoops 12 месяцев назад
Штука эта к слову не сильно дорогая, где-то 15К рублев. Но крайне полезная в плане гигиены.
447
АзбектфанПодневольский beo 11 месяцев назад
Показать ещё 55 комментариев (из 164)