Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

10 коммерчески успешных фильмов для женщин, растоптанных критиками (11 фото)

16448
11

Успех или провал фильма в прокате порой не имеет никакого отношения к тому, как об этом фильме пишут критики. Достаточно вспомнить колоссальные сборы и низкие оценки цикла «Трансформеры». Но «Трансформеры» и им подобные – это блокбастеры для мальчиков-подростков. А как насчет фильмов для девушек и женщин? Бывают ли они успешными без поддержки критиков? Еще как! Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять картин для прекрасного пола, которые собрали отличную кассу, хотя провалились в глазах критиков.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
112
Танька 12 месяцев назад
50 оттенков это пособие для начинающих шлюх о.о
42
Вадим 12 месяцев назад
"Дорогой Джон" всё же не плохой фильм при условии если ты не смотрел ни одного фильма по книгам Николаса Спаркса, а по его книгам штампуют фильмы каждый год.
"Голая правда" вообще одна из самых ярких комедий последних лет.
317
Dalila 12 месяцев назад
50 оттенков серого - это тот случай когда фильм швах, а книга еще хуже.
42
Вадим Illya Evseev 12 месяцев назад
Лайк за "Союз серокрылых"
И вообщем на счёт поста полностью согласен.
114
Роман 12 месяцев назад
Я любовь и голуби смотрю частенько
114
Роман Freitag13 12 месяцев назад
согласен, ну а потом москву, которая слезам не верит, всегда за
−269
i.vatnympisetz 12 месяцев назад
Мама-Миа очень хороший фильм. Мы его посмотрели в кинотеатре и через неделю полетели в Ираклион. Было круто.
20
SemiBuy 12 месяцев назад
Все описанное, кроме "Голая правда" и "Москва слезам не верит" унылейшее говнище, снятое для ТП.
485
Аннушка SemiBuy 12 месяцев назад
а кто такие ТП?
20
SemiBuy Аннушка 11 месяцев назад
Спроси у мамы - она знает
485
Аннушка SemiBuy 11 месяцев назад
то есть ты не знаешь?
20
SemiBuy Аннушка 11 месяцев назад
Твою маму? Знаю, конечно... её все знают
62
БорисХохлов megabax 12 месяцев назад
При чем тут автор? Он, что ли, в 79-м году рецензии на фильм писал?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)