Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

20 детей из "Ералаша" сегодня: к чему их привели "веселые истории" (21 фото)

535373
21

За 40 лет существования детского юмористического киножурнала "Ералаш" через эту кузницу кадров прошли многие юные актеры. Повзрослев, некоторые из них решили продолжить актерскую карьеру, а кто-то выбрал иной путь. Давайте посмотрим, как изменились эти мальчишки и девчонки, и чем они занимаются сегодня.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
160
Серёжа "ПушистыЙ" 9 месяцев назад
Эхх, Кузьмина клёвая)
39
Игорь 10 месяцев назад
Думаешь, что Ералаш - это навсегда и герои его так никогда и не вырастут. А оно вона как. Занимательный рассказ.
276
В П Dagrael 11 месяцев назад
Не надо связываться с тем светом. По уголовным делам о преступлениях, последствием которых явилась смерть, права потерпевшего переходят к одному из его близких родственников.
276
В П Dagrael 11 месяцев назад
Я воспроизвел текст ч. 8 ст. 42 УПК РФ, а вы можете додумывать, все что угодно.
114
йа 11 месяцев назад
пипец,в этом посте были другие актеры сначала... сейчас добавили фотки из наших комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
Юла 11 месяцев назад
Глюкозу забыли.
47
Юла ValdemarNaftulievich 11 месяцев назад
Не было ее.
99
Alexander Lang Юла 11 месяцев назад
Чистякова-Ионова,вы меня пугаете.Еще раз посмотрите
−269
i.vatnympisetz 11 месяцев назад
сколько говна всякого снимают - ёлки, сволочи, солдаты, курсанты, кадеты, физруки..
Показать все 7 ответов
117
самец колорада Rage 11 месяцев назад
Х.у.й знает кто это смотрит. Я вот не смотрю.
276
В П i.vatnympisetz 11 месяцев назад
Потому что после того, как на экранах появилось американское дерьмо с пердежом и словом "задница", число любителей шукшинских фильмов или той же "Москва слезам не верит" катастрофически сокращается.
51
Legacyn Алексей 11 месяцев назад
Полностью согласен!
276
В П Алексей 11 месяцев назад
По поводу сравнения "Ералаша" разных лет спорить не буду, а вот по по поводу "Смертельно ранил - бляха-муха, это называется убил, а потом его отмазали, за убийство обвинения не снимают, это за кражу банки огурцов снимают" - мне кажется, не стоит высказываться так категорично о том, в чем не разбираешься. Сравните меры наказания ст. 105 и 108 УК РФ. 105 - тяжкая, 108 - небольшой тяжести.
−1
Евгений Огий Денис 11 месяцев назад
Ничесе, сейчас понял, что про чернила это же скрытая либеральная пропаганда, подрывающая устои, порядки социалистического строя!
Показать ещё 54 комментария (из 186)