Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Фундаментальное информационное поле реальности (6 фото)

10392
6

Почему человек чувствует чужой взгляд спиной, голуби возвращаются в голубятню, а лучший способ обучения - это пребывание в поле мастера?

Реклама
×

Источник: deepsensitiv.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
8
sfinks 12 месяцев назад
Да много разных событий которые указывают на то что есть необьяснимое поле, энергия итп.По разному ее называют прана, торсионные поля итп.
Интуиция тоже необьяснима - на те самолеты которые разбиваються людей опаздывает или не хочет лететь намного больше чем на обычные.У меня родственники врачи и знают что пациенты больниц часто чуствуют точную дату смерти без видимых причин.
26
Игорь 12 месяцев назад
А подопытные мыши у русских ученых собрали телепорт их того, что было и свалили.
8
sfinks Игорь 12 месяцев назад
Напились и набили лицо Немецким мышам забрав у них телепорт.
3
Alexander 12 месяцев назад
Всем рекомендую прочитать или послушать Вадима Зеланда
70
Tyler K Alexander 12 месяцев назад
Он слишком загнался из за популярности и денег и совсем забыл суть того о чем он так яро всем повествует...
8
sfinks Alexander 12 месяцев назад
Мне тоже нравиться Зеланда читать более понятно пишет для современного человека чем та же йога и другие.Хотя суть одна и та же.Ну что он зазнался какая разница книги то читать если они понятные и интересные этому не мешает.Не жениться же на Зеланде тут предлагают.
Показать все 6 ответов
−264
Коля из Елани 12 месяцев назад
Эффект 100й обезъяны примерно тоже описывает, но там речь шла об о законе критической массы и усвоения навыков. А теперь смотрите, все развитие человечества напрямую связанно с количеством, чем больше людей тем чаще происходят научные открытия. Как резко изменилась наша жизнь за 60 лет когда населения планеты стало в двое в трое больше? Сотовая связь, электроника, освоение космоса. Смогли бы мы это освоить если бы населения мира было бы 2-3 миллиарда??? А что если мы идем уже по известной протараненной дорожке предыдущих цивилизаций, опыт которых записан у нас на уровне ДНК???
−264
Коля из Елани 12 месяцев назад
Генетическое бессознательное вполне может существовать. Но как, Вы себе представляете, чтобы образы записывались в ДНК и передавались в репродуктивные органы. Тоесть каждый новый репродуктивный набор может существенно влиять на новые поколения, в зависимости от условий зачатия. Соответственно дети от более старших родителей более умнее на бессознательном уровне. Доказать или опровергнуть не возможно.
19
lereallarun 12 месяцев назад
Ну ужас же, что эта ересь на фишках делает
4
Дмитрий 12 месяцев назад
косяк уже в первом эксперименте, поэзия и тем более классическая подчиняется правилам написания и звучания, неважно на каком языке. Так что в том что студенты лучше запоминали классика и хуже набор иероглифов нет ничего мифического. Сами попробуйте выучить это "Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы" и это "ываолдш вл лвоат, ловлао лваож" и после скажите что лучше запомнили. Дальше первого описания опыта читать не стал, так как взбесился, если там есть что-то реально стоящее и интересное напишите и то разберем.
−264
Коля из Елани Lakrista 12 месяцев назад
Она самая, еще эффект 100й обезьяны описывали.
36
zaxar.zof 12 месяцев назад
Предсказания, вещие сны, предчуствия - всё это научно обоснованно?