Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Фундаментальное информационное поле реальности (6 фото)

10160
6

Почему человек чувствует чужой взгляд спиной, голуби возвращаются в голубятню, а лучший способ обучения - это пребывание в поле мастера?

Реклама
×

Источник: deepsensitiv.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
8
sfinks 8 месяцев назад
Да много разных событий которые указывают на то что есть необьяснимое поле, энергия итп.По разному ее называют прана, торсионные поля итп.
Интуиция тоже необьяснима - на те самолеты которые разбиваються людей опаздывает или не хочет лететь намного больше чем на обычные.У меня родственники врачи и знают что пациенты больниц часто чуствуют точную дату смерти без видимых причин.
26
Игорь 8 месяцев назад
А подопытные мыши у русских ученых собрали телепорт их того, что было и свалили.
8
sfinks Игорь 8 месяцев назад
Напились и набили лицо Немецким мышам забрав у них телепорт.
3
Alexander 8 месяцев назад
Всем рекомендую прочитать или послушать Вадима Зеланда
66
Tyler K Alexander 8 месяцев назад
Он слишком загнался из за популярности и денег и совсем забыл суть того о чем он так яро всем повествует...
8
sfinks Alexander 8 месяцев назад
Мне тоже нравиться Зеланда читать более понятно пишет для современного человека чем та же йога и другие.Хотя суть одна и та же.Ну что он зазнался какая разница книги то читать если они понятные и интересные этому не мешает.Не жениться же на Зеланде тут предлагают.
Показать все 6 ответов
462
Cricetus Sapiens Alexandr Barhudarov 8 месяцев назад
Блаватская - одна из единиц, посвященных в тайны, хранимые с древнейших времен. Человек, знакомый с естественными науками чуть более, чем в объеме средней школы и склонный к анализу, найдет в ее "Тайной доктрине" немало примечательных совпадений. А кто-то посчитает полнейшей бредятиной...
−264
Коля из Елани 8 месяцев назад
Эффект 100й обезъяны примерно тоже описывает, но там речь шла об о законе критической массы и усвоения навыков. А теперь смотрите, все развитие человечества напрямую связанно с количеством, чем больше людей тем чаще происходят научные открытия. Как резко изменилась наша жизнь за 60 лет когда населения планеты стало в двое в трое больше? Сотовая связь, электроника, освоение космоса. Смогли бы мы это освоить если бы населения мира было бы 2-3 миллиарда??? А что если мы идем уже по известной протараненной дорожке предыдущих цивилизаций, опыт которых записан у нас на уровне ДНК???
−264
Коля из Елани 8 месяцев назад
Генетическое бессознательное вполне может существовать. Но как, Вы себе представляете, чтобы образы записывались в ДНК и передавались в репродуктивные органы. Тоесть каждый новый репродуктивный набор может существенно влиять на новые поколения, в зависимости от условий зачатия. Соответственно дети от более старших родителей более умнее на бессознательном уровне. Доказать или опровергнуть не возможно.
12
lereallarun 8 месяцев назад
Ну ужас же, что эта ересь на фишках делает
4
Дмитрий 8 месяцев назад
косяк уже в первом эксперименте, поэзия и тем более классическая подчиняется правилам написания и звучания, неважно на каком языке. Так что в том что студенты лучше запоминали классика и хуже набор иероглифов нет ничего мифического. Сами попробуйте выучить это "Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы" и это "ываолдш вл лвоат, ловлао лваож" и после скажите что лучше запомнили. Дальше первого описания опыта читать не стал, так как взбесился, если там есть что-то реально стоящее и интересное напишите и то разберем.
−264
Коля из Елани Lakrista 8 месяцев назад
Она самая, еще эффект 100й обезьяны описывали.
36
zaxar.zof 8 месяцев назад
Предсказания, вещие сны, предчуствия - всё это научно обоснованно?