Фундаментальное информационное поле реальности (6 фото)

10084
6

Почему человек чувствует чужой взгляд спиной, голуби возвращаются в голубятню, а лучший способ обучения - это пребывание в поле мастера?

Реклама
×

Источник: deepsensitiv.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
8
sfinks 7 месяцев назад
Да много разных событий которые указывают на то что есть необьяснимое поле, энергия итп.По разному ее называют прана, торсионные поля итп.
Интуиция тоже необьяснима - на те самолеты которые разбиваються людей опаздывает или не хочет лететь намного больше чем на обычные.У меня родственники врачи и знают что пациенты больниц часто чуствуют точную дату смерти без видимых причин.
26
Игорь 7 месяцев назад
А подопытные мыши у русских ученых собрали телепорт их того, что было и свалили.
8
sfinks Игорь 7 месяцев назад
Напились и набили лицо Немецким мышам забрав у них телепорт.
3
Alexander 7 месяцев назад
Всем рекомендую прочитать или послушать Вадима Зеланда
73
Tyler K Alexander 7 месяцев назад
Он слишком загнался из за популярности и денег и совсем забыл суть того о чем он так яро всем повествует...
8
sfinks Alexander 7 месяцев назад
Мне тоже нравиться Зеланда читать более понятно пишет для современного человека чем та же йога и другие.Хотя суть одна и та же.Ну что он зазнался какая разница книги то читать если они понятные и интересные этому не мешает.Не жениться же на Зеланде тут предлагают.
Показать все 6 ответов
424
Cricetus Sapiens Alexandr Barhudarov 7 месяцев назад
Блаватская - одна из единиц, посвященных в тайны, хранимые с древнейших времен. Человек, знакомый с естественными науками чуть более, чем в объеме средней школы и склонный к анализу, найдет в ее "Тайной доктрине" немало примечательных совпадений. А кто-то посчитает полнейшей бредятиной...
−265
Коля из Елани 7 месяцев назад
Эффект 100й обезъяны примерно тоже описывает, но там речь шла об о законе критической массы и усвоения навыков. А теперь смотрите, все развитие человечества напрямую связанно с количеством, чем больше людей тем чаще происходят научные открытия. Как резко изменилась наша жизнь за 60 лет когда населения планеты стало в двое в трое больше? Сотовая связь, электроника, освоение космоса. Смогли бы мы это освоить если бы населения мира было бы 2-3 миллиарда??? А что если мы идем уже по известной протараненной дорожке предыдущих цивилизаций, опыт которых записан у нас на уровне ДНК???
−265
Коля из Елани 7 месяцев назад
Генетическое бессознательное вполне может существовать. Но как, Вы себе представляете, чтобы образы записывались в ДНК и передавались в репродуктивные органы. Тоесть каждый новый репродуктивный набор может существенно влиять на новые поколения, в зависимости от условий зачатия. Соответственно дети от более старших родителей более умнее на бессознательном уровне. Доказать или опровергнуть не возможно.
12
lereallarun 7 месяцев назад
Ну ужас же, что эта ересь на фишках делает
4
Дмитрий 7 месяцев назад
косяк уже в первом эксперименте, поэзия и тем более классическая подчиняется правилам написания и звучания, неважно на каком языке. Так что в том что студенты лучше запоминали классика и хуже набор иероглифов нет ничего мифического. Сами попробуйте выучить это "Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы" и это "ываолдш вл лвоат, ловлао лваож" и после скажите что лучше запомнили. Дальше первого описания опыта читать не стал, так как взбесился, если там есть что-то реально стоящее и интересное напишите и то разберем.
−265
Коля из Елани Lakrista 7 месяцев назад
Она самая, еще эффект 100й обезьяны описывали.
36
zaxar.zof 7 месяцев назад
Предсказания, вещие сны, предчуствия - всё это научно обоснованно?