Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Гадкие утята, ставшие красавицами (12 фото)

169049
12

Эти актрисы впервые появились на экране еще детьми. Публика наперебой умилялась их шепелявому выговору, скобкам на зубах и круглым глазенкам. Никто не предполагал, что с годами из них вырастут потрясающие красавицы.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
145
Sergey 11 месяцев назад
А кто это?
91
ImIRdis 12 месяцев назад
Это называется не "стали красавицами", а "выросли сиськи, научилась делать макияж". Действительно стрёмные стали стрёмными сисястыми. Симпатичными стали те, кто и в детстве хорошо выглядел.
−59
Di 12 месяцев назад
странные понятия о красоте.. лол
124
Moonlight 12 месяцев назад
Что-то у данного автора, на мой взгляд, посты в последнее время посты, мягко говоря, слегка неудачные
258
Frozen Ocean 12 месяцев назад
Это только мне кажется, что в детстве они были симпатичнее ?
241
слава 12 месяцев назад
большая часть как минимум , а то и все актрисы в детстве не то ,что гадкими утятами не были , а даже наоборот были на много красивее ,чем после того как повзрослели .
371
юлай халилов 12 месяцев назад
Автор, как дети могут быть гадкими утятами ? Ты в детстве сразу стал похож на Алена Делона ?
284
Fox 12 месяцев назад
Гадких утят не увидела. А на мой вкус некоторые с годами лишь хуже стали.
241
слава Ирина 12 месяцев назад
согласен
Показать ещё 21 комментарий (из 117)