15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Тайны Вермахта. Почему «Тигры» проиграли Т-34 Тайны Вермахта. Почему «Тигры» проиграли Т-34

Что важней: дети или прибыль (1 фото)

926
1

Безумное стремление к большим выручкам опять подвело: несколько детей погибло под мебелью ИКЕА. Данный предмет мебели спроектирован настолько неустойчивым, что перевернуть его смогли еще совсем малыши.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
205
quinta 8 месяцев назад
422
Staszol 8 месяцев назад
Блин. Мне как то табурет мизинец чуть не сломал. Когда упал. На кого в суд подать?
Табурет то добротный был, деревянный, сам делал.
474
Сергей 8 месяцев назад
У меня такой же комод сынулю так чуть накрыл. Я едва успел подбежать и телевизор отпихнуть, чтоб по голове не зцепил. Кто виноват? Конечно икея, что я не прикрепил комод к стене. После этого прикрепил и шкаф (высоченный, не икеевский), и полки книжные и пр. Сам проверял на устойчивость.
А в штатах, там просто конкуренция наверное большая. Вот и запретили.
Кто может помнить, отзыв тойоты в США, мол коврик под педаль тормоза попадает и приводит к аварии. Так они коврики не закрепляли при помощи специально для этого предназначенные крючки и отверстия. А на тойоту амеры дааавно зуб имеют.
406
Красотень Добрый Человек 8 месяцев назад
кстати, да. почти вся мебель икеи может крепиться к стене
344
Oleg 8 месяцев назад
Я в комод для ребенка (4 ящика) для устойчивости добавил в нижний ящик книг тяжелых и не особо детских.
ps: телики плоские современные фиг перевернет ребенок - ножки сделаны очень продумано у моих ТВ - скорее случайно вдарит (или сдвинет - но кабели сзади удержут).
420
Kesarev_TT 8 месяцев назад
У меня комод обычный за 4500 руб, был в детском мире там и дешевле есть. Стоит на ламинате, его не то что ребенок я с трудом сдвину. А это бессмысленная полочка для пеленания вообще не нужна. Есть простые пеленалки деревянные на кровать ложатся, перепеленал убрал, с собой взял на дачу. А телевизор дети мои не трогают вообще потому что объяснил по человечески что его трогать нельзя иначе мультиков не будет, пульт для этого есть.
420
Kesarev_TT 8 месяцев назад
Многодетного папу минусуют, ну ну. Старшему 15 уже. младшей 7 мес. Перекрутите все к стене, походу у меня такой сосед сверху.
137
Anastasya 8 месяцев назад
Мы вообще относимся к покупке мебели очень серьезно (малышу чуть больше года), но даже если уже мебель есть то нельзя оставлять ребёнка в опасных местах
73
Дмитрий Сибирячка 8 месяцев назад
они и без наклона пола упадут от перевеса ящика!!!
422
Staszol Сибирячка 8 месяцев назад
Ни чего себе! Куда нибудь обращались обследовать вашу пизанскую башню? Мало ли. Здание не комод, грохнется икею не завиноватишь.
422
Staszol Сибирячка 8 месяцев назад
Да. Непозавидуешь. Придётся ждать пока Москва до вас дорастет. Там, говорят, другие законы и панельки сносят массово
27
ЮрийСмирнов 8 месяцев назад
Ко всем комодам этого производителя в комплекте идёт тот или иной крепёж к стене. И в инструкции это указано. Я, лично, всю мебель креплю...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)