"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Как зажигают этим летом самые богатые детки (29 фото)

183338
29

Наступлению долгожданного лета радуются все, а особенно те, у кого есть возможность провести его с шиком. Золотая молодежь с разных концов света выкладывает фотки своих мало кому доступных развлечений: теплое время года дает возможность лишний раз покрасоваться на фоне своих яхт и самолетов, продемонстрировать упругие тела в роскошных бассейнах и в брызгах элитного шампанского. Ведь если не раструбить всему миру о своих возможностях, удовольствие будет неполным!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
439
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
0
Ольга Шмакова 11 месяцев назад
Шампанское Тэтэнже? вроде бы не настолько оно и дорогое!
439
РусланКрым 11 месяцев назад
Ссылка coub.com
46
Sergey Burkatsky 11 месяцев назад
Не яхта а резиновая лодка. Не Мальдивы а Днепр или Волга. Не шампанское а обычная водка. Не шлюхи а свои родные девчата. Чем больше бабла - тем больше запросы. А отдых он и в Африке отдых.
41
Andrey Tokmakov 11 месяцев назад
лодки арендные все.. показуха на память..
218
Иван Марков 12 месяцев назад
Расстрелять!
335
Bra1H 12 месяцев назад
Жалко их, не знают ценности денег
172
Шапков Максим 12 месяцев назад
другой вид разумных существ с другой планеты.
свои нормы марали, своя система ценностей, свои "приколы" и "фишки".
при этом свои горести, заботы, страхи и тревоги.
а классно отдохнуть душой и телом можно и не зарываясь в грязную бумагу.
−225
BikKhan Fox William Mulder 12 месяцев назад
тебе одному и твоему куратору из ольгино
−225
BikKhan Влад 12 месяцев назад
ольгинский холуй?
Показать ещё 54 комментария (из 426)