Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Американские фильмы про то, какие они, эти русские (26 фото)

5648
26

Не наша Раша. Фильмы, которые могут кого-то смешить, а у кого-то вызывать раздражение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
340
kappa_79 8 месяцев назад
А мне АпСалютно плевать кто что и как и чем думает о русских))) я о них вообСче не думаю, как наверное и большинство в России)
240
Wasili 8 месяцев назад
В очередной раз, очередные подборки. У вас там люди старше 15 лет есть? Видимо нету. Тогда нате, кусочек классики жанра, где русские показаны не тупыми:
Картина «Нет выхода» начинается как мелодрама о лейтенанте флота Томе Фэрреле, который был приглашён на работу в Пентагон, в личное подчинение министра обороны Дэвида Брайса, но по стечению обстоятельств влюбился в его любовницу по имени Сьюзен. Неожиданный детективный поворот обостряет действие, когда герой попадает в безвыходное положение, расследуя дело, в котором он сам может быть заподозрен, а именно — в убийстве Сьюзен, случайно погибшей во время бурной ссоры с Брайсом. И кажется, что вряд ли спасёт кем-то предложенная невероятная версия о некоем Юрии, агенте КГБ, который опасно приблизился к самому министру обороны США…
240
Wasili 8 месяцев назад
1987 год, Кевин Костнер
51
Legacyn 8 месяцев назад
Американцы почему-то нас всегда выставляют дураками.
123
Тригор 8 месяцев назад
298
Alex Thorochev Тригор 8 месяцев назад
кокаином!
311
Сергей 8 месяцев назад
А где же "шпионы как мы"??? Как это можно было забыть..
176
Арнольд Петровичъ 8 месяцев назад
В фильме открытым текстом о его национальной принадлежности не говорится, но мы то знаем
175
Дмитрий Мухин 8 месяцев назад
все сюжеты о России(СССР в том числе) в фильмах- хрень редкая. Успокаивает то что мы о них не лучшего мнения.
136
Шкаф 8 месяцев назад
в Армегеддоне мне очень понравился российский полковник, лупящий гаечным ключом по каким то ящикам (система запуска двигателей, внезапно?) с криками "Да заводись же!". А еще меня прибил момент прибытия на станцию шаттлов, когда он вышел в шапке-ушанке и сказал "только ничего не трогать, тут тонкие механизмя"
Показать ещё 45 комментариев (из 92)