Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Глюк Глюк Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Американские фильмы про то, какие они, эти русские (26 фото)

5688
26

Не наша Раша. Фильмы, которые могут кого-то смешить, а у кого-то вызывать раздражение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
386
kappa_79 12 месяцев назад
А мне АпСалютно плевать кто что и как и чем думает о русских))) я о них вообСче не думаю, как наверное и большинство в России)
240
Wasili 12 месяцев назад
В очередной раз, очередные подборки. У вас там люди старше 15 лет есть? Видимо нету. Тогда нате, кусочек классики жанра, где русские показаны не тупыми:
Картина «Нет выхода» начинается как мелодрама о лейтенанте флота Томе Фэрреле, который был приглашён на работу в Пентагон, в личное подчинение министра обороны Дэвида Брайса, но по стечению обстоятельств влюбился в его любовницу по имени Сьюзен. Неожиданный детективный поворот обостряет действие, когда герой попадает в безвыходное положение, расследуя дело, в котором он сам может быть заподозрен, а именно — в убийстве Сьюзен, случайно погибшей во время бурной ссоры с Брайсом. И кажется, что вряд ли спасёт кем-то предложенная невероятная версия о некоем Юрии, агенте КГБ, который опасно приблизился к самому министру обороны США…
240
Wasili 12 месяцев назад
1987 год, Кевин Костнер
51
Legacyn 12 месяцев назад
Американцы почему-то нас всегда выставляют дураками.
153
Тригор 12 месяцев назад
322
Alex Thorochev Тригор 12 месяцев назад
кокаином!
377
Сергей 12 месяцев назад
А где же "шпионы как мы"??? Как это можно было забыть..
190
Арнольд Петровичъ 12 месяцев назад
В фильме открытым текстом о его национальной принадлежности не говорится, но мы то знаем
138
Шкаф 12 месяцев назад
в Армегеддоне мне очень понравился российский полковник, лупящий гаечным ключом по каким то ящикам (система запуска двигателей, внезапно?) с криками "Да заводись же!". А еще меня прибил момент прибытия на станцию шаттлов, когда он вышел в шапке-ушанке и сказал "только ничего не трогать, тут тонкие механизмя"
Показать ещё 48 комментариев (из 91)