"Одесская Барби" хочет уморить себя голодом (7 фото)

160740
7

Одесситка Валерия Лукьянова взорвала интернет благодаря своему потрясающему внешнему сходству с куклой Барби. Сейчас, спустя три года, интерес к ней поугас, и, похоже, она решила подогреть его, заявив, что лицом похожа на Барби просто от природы, а неправдоподобно стройной фигурой - от того, что совсем мало ест. А в будущем она собирается вовсе отказаться от еды!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
484
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
484  комментария
3
Alexandr Anisimov 9 месяцев назад
чистая реклама этой пластиковой дуры, которая ещё тем на Барби похожа, что в голове так же пусто! У ней операций тьма, где-то гуляли фотки до начала её умопомрачения и перестройки тела, обычна деваха. То что два ребра она себе удалила, это факт и силикон какого-то там размера! Так что пусть не звездит с автором вместе! Показал бы фото до операций, другое дело! А то и мамашу также прооперированную приплёл!
3
Alexandr Anisimov 9 месяцев назад
а вон ниже до и после нашли фотки! С копипастю с разрешения...
43
Юла 9 месяцев назад
Где-то были ее фото до операций и после. Сейчас просто лень искать.
43
Юла ApokalipsiSs 9 месяцев назад
Вот и я о том же: зачем так врать?..
109
ZaraZara 9 месяцев назад
Если б она жрала одну сырую рыбу, давно бы копыта отбросила от глистной инвазии. Все она жрет, и без психоделических наркотиков тут не обошлось. Девушка, конечно, выглядит интересно, и не думаю, что она непроходимая дура по жизни. Она просто зарабатывает деньги таким нетривиальным способом. И она имеет право выглядеть так, как ей хочется. Я, к слову, тоже люблю необычные образы, хотя и не настолько. Хреново, что она выставляет все это на показ. А пример с нее берут малолетние дурочки, которые потом страдают комплексами неполноценности и морят себя голодом. Это мы понимаем, что она чушь несет, а дурочки верят, а потом дохнут от анорексии или вешаются. Отвращение к ней вызывает именно ее способ заработка, а не внешность или приверженность к определенному культу. Я, может быть, тоже с другой планеты, но зачем кричать об этом на каждом углу?
5
Dmitri 9 месяцев назад
Хотя Красиво, но не естественно, особенно замечание про еду, потом будет замечание воздух плохой откажусь от воздуха, от мозгов уже отказалась
5
Dmitri 9 месяцев назад
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!! А вообще почему у нас медицина всех спасает, может уже нужно всести естественный отбор!!! Конечно понемаю у самого дети, но иногда просто слов не хватает....
112
Танька 9 месяцев назад
Скоро она начнет есть гусениц, что бы какать бабочками
Показать ещё 22 комментария (из 467)