Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри

В Гарварде открылся курс анального секса... Для начинающих (1 фото)

2920
1

Итон, Гарвард, Кембридж, Сорбонна - престижные университеты, о которых мы по инерции думаем как о цитаделях духа и знаний. Но новый учебный курс Гарварда вводит в ступор каждого.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
28
Signo Год назад
А трудоустраивать после диплома будут?
69
Vlad Год назад
да когда же вы уже перетрахаете там друг друга... пендосы вонючие????
−204
Васьа Иффаноф Год назад
Хм...ну да ладно, пущай учатся Мне кажется есть немного другая проблема: вот нас беспокоит что в Гарварде дают такой курс. А почему нас не беспокоит что у нас сокращается количество школ но увеличивается количество церквей, с очень сомнительной паствой ? Почему у нас сокращается количество детсадов, больниц, но увеличивается финансирование "ручных СМИ"... У нас точно главная проблема в том что в Гарварде обучают анальному сексу ??? Кстати - бюджет Гарварда (т.е. вобщемто средства на развитие науки) в 2015 превысил троектратно (в 3 раза !!!!!!!!) бюджет РФ на образование !!!!! Нас же это не беспокоит, да ?
Показать все 9 ответов
−204
Васьа Иффаноф Добрый Человек Год назад
Не живи сказками и лапшой, живи в реальности, делай реальные вещи для России и россиян !

Немного "достижений", читай, перепроверяй по росстату - я сам вначале охренел, а оказывается правда, только об этом почему то никто не орет на каждом углу! Нам же главное чтобы понты все видели, а реальность...реальность можно завесить красивыми плакатами !

pressafoto.ru/gorod-ichez
−204
Васьа Иффаноф Добрый Человек Год назад
Офигеть ! Ладно, упрощу - вот смотри, 8000 якобы малокомплектных школ закрыли, и якобы теперь эти детки получают офигенное образование. И даже фотки автобусов есть ! А теперь вопрос - а скажи ка мне, товарищ вроде как "не либераст" - а ты уверен что это все правда ? Я тебе объясню на пальцах - съездий и посмотри, чо да как на самом деле ! Я не скажу за Москву, но зауралье - там жопа ! Там протсо дети никуда не ездят и ничему не учатся ! колы ЗАКРЫЛИ, но бл.ть церквей понатыкали на каждом углу ! Просто съездей и посмотри чо у нас творится НА САМОМ ДЕЛЕ ! А потом мне тут будеш рассказывать о либерастах и том что тебя тревожит преподавание анального секса в гарварде !

А, ну и по сути моего поста - по остальным фактам тебе нечего сказать ? Не удивил !
−204
Васьа Иффаноф Dymbovich Год назад
К сожалению да, сам, лично видел ! Сам лично задавал впорос чода как теперь будет, мне тоже про "программу и автобусы" по ушам размазывали, только толком нет нихрена и что самое печальное - не предвидется, т.к. "денег нет, вы там держитесь"...Сссуки !

Но с другой стороны вижу как "денег нет", и на всякую хероту почемуто выписывают незадумывась ! То рекламы вешать давай, то лозунги патриотические по всему городу, то еще какаято мутота, но на это деньги есть !

Рад что в Татарстане бум, у нас както совсем не бум-бум. Материнские ужали и не платят, с детсадами/школами/больницами жопа - кто будет детей рожать ?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)