Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

В Гарварде открылся курс анального секса... Для начинающих (1 фото)

2897
1

Итон, Гарвард, Кембридж, Сорбонна - престижные университеты, о которых мы по инерции думаем как о цитаделях духа и знаний. Но новый учебный курс Гарварда вводит в ступор каждого.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
28
Signo 9 месяцев назад
А трудоустраивать после диплома будут?
69
Vlad 9 месяцев назад
да когда же вы уже перетрахаете там друг друга... пендосы вонючие????
451
Олег 9 месяцев назад
Выпускники гарварда...
Джон Адамс — 2-й президент США,
Джон Куинси Адамс — 6-й президент США,
Резерфорд Хейз — 19-й президент США,
Теодор Рузвельт — 26-й президент США,
Франклин Рузвельт — 32-й президент США,
Джон Кеннеди — 35-й президент США,
Джордж Буш — 43-й президент США,
Барак Обама — 44-й президент США.

А теперь интересно почитать список чиновников с дипломом гарварда....
451
Олег Добрый Человек 9 месяцев назад
Я тоже на Васильевском, рядышком, учился - ЛГИ (СПГГИ-ТУ им Г.В. Плеханова)
−210
Васьа Иффаноф 9 месяцев назад
Хм...ну да ладно, пущай учатся Мне кажется есть немного другая проблема: вот нас беспокоит что в Гарварде дают такой курс. А почему нас не беспокоит что у нас сокращается количество школ но увеличивается количество церквей, с очень сомнительной паствой ? Почему у нас сокращается количество детсадов, больниц, но увеличивается финансирование "ручных СМИ"... У нас точно главная проблема в том что в Гарварде обучают анальному сексу ??? Кстати - бюджет Гарварда (т.е. вобщемто средства на развитие науки) в 2015 превысил троектратно (в 3 раза !!!!!!!!) бюджет РФ на образование !!!!! Нас же это не беспокоит, да ?
Показать все 9 ответов
−210
Васьа Иффаноф Добрый Человек 9 месяцев назад
Не живи сказками и лапшой, живи в реальности, делай реальные вещи для России и россиян !

Немного "достижений", читай, перепроверяй по росстату - я сам вначале охренел, а оказывается правда, только об этом почему то никто не орет на каждом углу! Нам же главное чтобы понты все видели, а реальность...реальность можно завесить красивыми плакатами !

pressafoto.ru/gorod-ichez
−210
Васьа Иффаноф Добрый Человек 9 месяцев назад
Офигеть ! Ладно, упрощу - вот смотри, 8000 якобы малокомплектных школ закрыли, и якобы теперь эти детки получают офигенное образование. И даже фотки автобусов есть ! А теперь вопрос - а скажи ка мне, товарищ вроде как "не либераст" - а ты уверен что это все правда ? Я тебе объясню на пальцах - съездий и посмотри, чо да как на самом деле ! Я не скажу за Москву, но зауралье - там жопа ! Там протсо дети никуда не ездят и ничему не учатся ! колы ЗАКРЫЛИ, но бл.ть церквей понатыкали на каждом углу ! Просто съездей и посмотри чо у нас творится НА САМОМ ДЕЛЕ ! А потом мне тут будеш рассказывать о либерастах и том что тебя тревожит преподавание анального секса в гарварде !

А, ну и по сути моего поста - по остальным фактам тебе нечего сказать ? Не удивил !
−210
Васьа Иффаноф Dymbovich 9 месяцев назад
К сожалению да, сам, лично видел ! Сам лично задавал впорос чода как теперь будет, мне тоже про "программу и автобусы" по ушам размазывали, только толком нет нихрена и что самое печальное - не предвидется, т.к. "денег нет, вы там держитесь"...Сссуки !

Но с другой стороны вижу как "денег нет", и на всякую хероту почемуто выписывают незадумывась ! То рекламы вешать давай, то лозунги патриотические по всему городу, то еще какаято мутота, но на это деньги есть !

Рад что в Татарстане бум, у нас както совсем не бум-бум. Материнские ужали и не платят, с детсадами/школами/больницами жопа - кто будет детей рожать ?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)