После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

В Гарварде открылся курс анального секса... Для начинающих (1 фото)

2935
1

Итон, Гарвард, Кембридж, Сорбонна - престижные университеты, о которых мы по инерции думаем как о цитаделях духа и знаний. Но новый учебный курс Гарварда вводит в ступор каждого.

Источник: goodspb.livejournal.com

Метки: Гарвард  курс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
28
Signo Год назад
А трудоустраивать после диплома будут?
77
Vlad Год назад
да когда же вы уже перетрахаете там друг друга... пендосы вонючие????
Комментарий удален
−191
theded Год назад
если бы родители автора сего текста прослушали и взяли на вооружение этот курс, то этого опуса мы бы не прочитали. такие дела
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−191
theded Добрый Человек Год назад
да. горькая правда. ни одного америкоса с дипломом лгу. и это говорит не в пользу лгу
−205
Васьа Иффаноф Год назад
Хм...ну да ладно, пущай учатся Мне кажется есть немного другая проблема: вот нас беспокоит что в Гарварде дают такой курс. А почему нас не беспокоит что у нас сокращается количество школ но увеличивается количество церквей, с очень сомнительной паствой ? Почему у нас сокращается количество детсадов, больниц, но увеличивается финансирование "ручных СМИ"... У нас точно главная проблема в том что в Гарварде обучают анальному сексу ??? Кстати - бюджет Гарварда (т.е. вобщемто средства на развитие науки) в 2015 превысил троектратно (в 3 раза !!!!!!!!) бюджет РФ на образование !!!!! Нас же это не беспокоит, да ?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−205
Васьа Иффаноф Добрый Человек Год назад
Офигеть ! Ладно, упрощу - вот смотри, 8000 якобы малокомплектных школ закрыли, и якобы теперь эти детки получают офигенное образование. И даже фотки автобусов есть ! А теперь вопрос - а скажи ка мне, товарищ вроде как "не либераст" - а ты уверен что это все правда ? Я тебе объясню на пальцах - съездий и посмотри, чо да как на самом деле ! Я не скажу за Москву, но зауралье - там жопа ! Там протсо дети никуда не ездят и ничему не учатся ! колы ЗАКРЫЛИ, но бл.ть церквей понатыкали на каждом углу ! Просто съездей и посмотри чо у нас творится НА САМОМ ДЕЛЕ ! А потом мне тут будеш рассказывать о либерастах и том что тебя тревожит преподавание анального секса в гарварде !

А, ну и по сути моего поста - по остальным фактам тебе нечего сказать ? Не удивил !
−205
Васьа Иффаноф Dymbovich Год назад
К сожалению да, сам, лично видел ! Сам лично задавал впорос чода как теперь будет, мне тоже про "программу и автобусы" по ушам размазывали, только толком нет нихрена и что самое печальное - не предвидется, т.к. "денег нет, вы там держитесь"...Сссуки !

Но с другой стороны вижу как "денег нет", и на всякую хероту почемуто выписывают незадумывась ! То рекламы вешать давай, то лозунги патриотические по всему городу, то еще какаято мутота, но на это деньги есть !

Рад что в Татарстане бум, у нас както совсем не бум-бум. Материнские ужали и не платят, с детсадами/школами/больницами жопа - кто будет детей рожать ?
Показать ещё 27 комментариев (из 27)