Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Одиннадцатый удар товарища Сталина (9 фото)

31088
9

Из воспоминаний детства запомнилась картина.Мы,дети военного городка пятидесятых годов,играем в фантики на скамейке возле подъезда ДОСа(дом офицерского состава).Пришел домой дядя Леша,старшина-сверхсрочник,а в недавнем прошлом фронтовик-артиллерист,со многими наградами.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
20
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
101
Джугашвилли 11 месяцев назад
драть буду по мере сил, а сил у меня немеряно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
ГерасимМаксимов 11 месяцев назад
Поскорей бы сталинисты упыри перестреляли друг друга. В России может жить нормально начнем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
jojo91jojo91 11 месяцев назад
Опять сталинская шиза. Больной народ
Показать все 6 ответов
−206
ГерасимМаксимов Опиум для народа 11 месяцев назад
Про Лысенко видимо ты не слыхал
Показать все 6 ответов
−225
BikKhan Павел 11 месяцев назад
Кремлеботы получили заказ пиарить сталина, вот и строчат за 15 руб/пост с наших налогов
56
urgor Феникс 11 месяцев назад
согласно вашего графика за период правления Сталина, было два этапа восстановления страны 1)ПМВ и ГВ падение на 36 млн.т, за 20 лет Сталина выросло на 30 млн.т(1940) 2) за период ВОВ упало на 35 млн.т с 1946 до 1953 вышло на до военный показатель. И это при полной разрухе в стране после тяжелейших войн. А вот падение производства при правлении Ельцина на 50 млн.т в "мирное" время реформ, чем объясните?
166
Netrocker 11 месяцев назад
«Мы не рабы, рабы не мы…»... Вообще-то изначально эта фраза звучала по другому, а именно: «Мы не рабы, рабы НЕМЫ…», т.е. раб нем, немой. Это пошло еще от Римской Империи, где рабы считались живым молчаливым инструментом. Никто и не задумывается, что в фразе «Мы не рабы, рабы не мы…» существует двойное отрицание при этом с повторением и все, без всякого смысла...
140
Олег wiz111 11 месяцев назад
Да уж, автор повеселил.
−576
Влад Мензеров 11 месяцев назад
Слов нет - одни эмоции! Главная ошибка девяностых - не провели нюрнбергского процесса над коммунистами и сталинистами и не провели люстрацию! Поэтому и сейчас в попе
−225
BikKhan Влад Мензеров 11 месяцев назад
Через год-два зачистят всю эту кремлядскую шелупень
−225
BikKhan Добрый Алабай 11 месяцев назад
"величие" у него только в тюрьме, где он провел почти всю свою юность.
65
Илья Ерохин do_ob 11 месяцев назад
маловато здесь таких(((
Показать ещё 76 комментариев (из 232)