Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Лекарственные растения России (11 фото)

4739
11

Крапи́ва двудо́мная (лат. Urtíca dióica) — многолетнее травянистое растение, вид рода Крапива (Urtica).
Латинское видовое название dioicus произошло от др.-греч. δι- — приставка со значением «дважды» и οἶκος — «дом, жилище».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
34
graphenamglic1971 11 месяцев назад
На других сайтах вроде еще не видно было
24
Эдуард Суровый Мила 11 месяцев назад
Вы богиня крапивы. О боже какое счастье что человечество нашло Вас. Вы избранная, это тоже самое как ходить по воде, как делал Иисус, такие люди как вы рождаются раз в тысячилетие. Так пойдите же и переверните этот мир с ног на голову!

PS:,Удачи...
474
Маруся 11 месяцев назад
Сергей,ну ооочень мне нравиться читать ваши посты. Про наших легендарных актеров, политиков. А особенно про лекарственные растения. С нетерпением жду следующих материалов.
65
ToshichUn 11 месяцев назад
Отличное средство для воспитательных целей)
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов