Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? Гифки дня Гифки дня 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову

Самый толстый мальчик в мире: 192 кг в 10-летнем возрасте (19 фото + 1 видео)

83125
19
1

В Индонезии живет паренек по имени Арья Пермана. Он давно уже не играет с другими детьми и не ходит в школу. А всё из-за того, что его вес выходит за все рамки разумного. Пока никто не может разобраться, как с ним быть дальше.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
377
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377 комментариев
28
lironvaphis1977 6 месяцев назад
Ясно-понятно-неплохо-спасибо
61
critwebszubass1970 6 месяцев назад
В комментах смысда больше чем в статье
13
ДмитрийЕрёмин 7 месяцев назад
По идее - его надо отдать в школу Сумо, там таких любят, его б научили во первых контролировать свой вес, во вторых стал бы борцом. У нас в России есть такой, Анатолий Михаханов, в первом классе 120 что ли весил, сейчас известный сумоист.
−38
Pavel 7 месяцев назад
В Освенциме толстых не было...
223
NNM 7 месяцев назад
ну ох**ть теперь, пять раз в день жрать за двух мужиков, британские ученые, ять.
265
Вазген Вазелинов 7 месяцев назад
Денег на хорошую клинику у родителей нет, а деньги, чтобы откормить такую тушу есть...
Показать ещё 41 комментарий (из 361)