Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

Самый толстый мальчик в мире: 192 кг в 10-летнем возрасте (19 фото + 1 видео)

84279
19
1

В Индонезии живет паренек по имени Арья Пермана. Он давно уже не играет с другими детьми и не ходит в школу. А всё из-за того, что его вес выходит за все рамки разумного. Пока никто не может разобраться, как с ним быть дальше.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
376
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
Комментарий удален
52
validisva1972 Год назад
Неплохо, а, пост интересный
Комментарий удален
32
cormantfwafap1979 Год назад
Мда, что же тут будешь делать
28
lironvaphis1977 Год назад
Ясно-понятно-неплохо-спасибо
61
critwebszubass1970 Год назад
В комментах смысда больше чем в статье
Комментарий удален
102
phragachumar1983 Год назад
Неплохо
14
По идее - его надо отдать в школу Сумо, там таких любят, его б научили во первых контролировать свой вес, во вторых стал бы борцом. У нас в России есть такой, Анатолий Михаханов, в первом классе 120 что ли весил, сейчас известный сумоист.
−38
Pavel Год назад
В Освенциме толстых не было...
224
NNM Год назад
ну ох**ть теперь, пять раз в день жрать за двух мужиков, британские ученые, ять.
Показать ещё 40 комментариев (из 385)